Resultados 1 al 12 de 12






configurar la A de las Dlines


Estás en el tema configurar la A de las Dlines dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola , tengo la duda de si a mis peers les llegarán tarjetas de distancia 3 si pongo en la segunda A de la Dline el valor de 2, o sea que quedase D: { casadelaplaya {1000 27100 { xxxxxxxx { A1 A2 }}}}. gracias...



Este tema tuvo 2327 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pep8500

    pep8500 ha iniciado este hilo.
    pep8500 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    hola , tengo la duda de si a mis peers les llegarán tarjetas de distancia 3 si pongo en la segunda A de la Dline el valor de 2, o sea que quedase D: { casadelaplaya {1000 27100 { xxxxxxxx { A1 A2 }}}}. gracias

    Última edición por pep8500; 21-01-11 a las 19:55


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    lo mejor es ponerla todas A 3 A 3 saludos


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pep8500

    pep8500 ha iniciado este hilo.
    pep8500 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    ¿por qué? además tengo entendido que si no eres local lo mejor es poner la primera A con valor 0 para no pasar fakes, no sé...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    suelen ponerse asi, sun seas local o no, da igal pakeballa to fluido y todo bien.... pa el reshare y todo...


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pep8500

    pep8500 ha iniciado este hilo.
    pep8500 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    bueno pues muchas gracias .


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de molinaro

    molinaro está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    44


    asi e s lo mejor es A3 A3 saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por molinaro Ver mensaje
    asi e s lo mejor es A3 A3 saludos
    Si si asi quereis pasar fakes y todo
    La primera A se refiere a tu card, sino tienes card pues no pasas, o sea a 0 si eres virtual.
    La segunda A se refiere al reshare que ofreces de todas las cards que te llegan, y ahi es donde puedes poner 3 o 2 depende de lo que quieras ofrecer, y tambien de lo que te ofrezcan en todo lo que te pasan y al level con que te lo pasan.

    saludos




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pep8500

    pep8500 ha iniciado este hilo.
    pep8500 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por pakepake Ver mensaje
    Si si asi quereis pasar fakes y todo
    La primera A se refiere a tu card, sino tienes card pues no pasas, o sea a 0 si eres virtual.
    La segunda A se refiere al reshare que ofreces de todas las cards que te llegan, y ahi es donde puedes poner 3 o 2 depende de lo que quieras ofrecer, y tambien de lo que te ofrezcan en todo lo que te pasan y al level con que te lo pasan.

    saludos
    eso era lo que yo tenía entendido...yo al ser virtual lo tengo A0A2 , pero mi duda era si teniendo la A (virtual) con valor 2 estoy pasando distancias 3 o no .Yo pienso que sí puesto que creo que pasaré mis cards de distancia 2 a mis peers, y éstas les llegarán a ellos como distancia 3 , pero era para confirmarlo.
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si tu pones a2 las maximas que le llegan son distancias 2, haz caso a boke que es la mejor configuracion a3 a3.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    A2 es lo mejor`si tienes vastantes per's, si pones A1 solo compartes con locales
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pep8500

    pep8500 ha iniciado este hilo.
    pep8500 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Si tu pones a2 las maximas que le llegan son distancias 2, haz caso a boke que es la mejor configuracion a3 a3.
    ¿estás seguro que no quiere decir que permito solo pasar hasta las cards de distancia 2 que tengo ? es decir a los peers les llegarían las tarjetas que tengo hasta la distancia2 pero con distancia 3.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi yono mecomo el coco A3A3 y listo jajajaaj es lo que leio por tos lao mejor


    Developer Citar Citar  

Subir