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menu sabado 22-01-2011


Estás en el tema menu sabado 22-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. PIZZA INTEGRAL Personas: 4 ............................ Ingredientes : 2 tazas de harina integral fina 1/2 taza de harina de soja 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura 250 cc. de agua tibia...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    PIZZA INTEGRAL
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 tazas de harina integral fina
    1/2 taza de harina de soja
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de levadura
    250 cc. de agua tibia
    2 cucharadas de aceite
    1/2 cucharada de azúcar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Mezclamos la harina de soja y la integral junto con la sal en un recipiente profundo.
    Hacemos un hueco en el centro, disolvemos la levadura en parte de agua tibia y la agregamos junto con el azúcar y el aceite, mientras se agrega el resto del agua tibia hasta formar un bollo tierno.
    Aceitamos una pizzera grande y con la punta de los dedos estiramos la masa y dejamos levar otros 10 minutos.
    Cocinamos en horno caliente durante 15 minutos hasta que esté cocida.
    FILETES DE MERLUZA CON ALCAPARRAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    8 trozos de filete de merluza
    1 cucharada de alcaparras
    1 diente de ajo
    3 ramitas de perejil
    1 ramita de romero
    3 cucharadas de pan rallado
    1 vaso de vino blanco
    1 taza de aceite de oliva
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Trituramos las alcaparras junto con el pan rallado, el perejil, las hojas de romero, el diente de ajo pelado y 4 cucharadas de aceite.
    Ponemos los filetes de merluza en una fuente de horno untada con aceite, los salamos ligeramente, los cubrimos con la piacada aromatica y los presionamos con el dorso de la cuchara para que se adhiera.
    Verter el vino blanco alrededor del pescado, lo regamos con las 4 cucharadas de aceite y coccemos en el horno, precalentado a 220 grados durante 8 minutos.
    Servimos cuanto antes.
    CARLOTA TROPICAL
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    bizcocho corriente de 225 g
    425 g de piña de lata en almibar cortada en trozos
    3 cucharadas soperas de natillas en polvo
    3 cucharadas soperas de azúcar glass
    600 ml. de leche
    2 cucharadas soperas de ron
    2 plátanos pelados y en rodajas
    200 ml de nata espesa batida
    25 g de coco rallado tostado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Cortamos le bizcocho en cuadrados y los ponemos en una fuente grande.
    Escurrimos la piña y rociamos el bizcocho con el jugo y lo dejamos en remojo.
    Mezclamos las natillas en polvo con el azúcar y un poco de leche y batimos.
    Echamos el resto de la leche en un cuenco y horneamos a potencia máxima durante 3 minutos hasta que rompa a hervir.
    Batimos un poco de la leche caliente con la mezcla de las natillas y después batimos toda la mezcla resultante en lo que queda de leche a potencia máxima durante 4 minutos hasta que hierva y se ponga muy espesa, batiendola cada minuto.
    Dejamos que las natillas se enfrien un poco, batiéndolas de vez en cuando y les añadimos el ron.
    Ponemos 6 trozos de cada fruta para adornar el postre, mezclamos el resto y lo extendemos sobre el bizcocho en una capa uniforme.
    Echamos las natillas sobre la fruta y las dejamos enfriar.
    A continuación las ponemos a helar por lo menos una hora hasta que estén a punto.
    Extienda la nata batida sobre las natillas y hacemos dibujos en espiral sobre la superficie.
    Adornamos con la fruta que reservamos la principio y espolvoreamos con coco.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    otia esta weno ensima integral cmo mola aias compi jajajaj


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