Resultados 1 al 4 de 4






menu domingo 23-01-2011


Estás en el tema menu domingo 23-01-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ARROZ CUATRO DELICIAS Personas: 4 ............................ Ingredientes : 4 tazas de arroz 200 g de jamón cocido 100 g de guisantes cocidos 3 huevos 150 g de gambas cocidas...



Este tema tuvo 433 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ARROZ CUATRO DELICIAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 tazas de arroz
    200 g de jamón cocido
    100 g de guisantes cocidos
    3 huevos
    150 g de gambas cocidas
    Aceite
    Sal
    Agua
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Cuece el arroz en agua hirviendo con sal, 20 minutos, escúrrelo y pásalo por agua fría.
    Haz una tortilla a la francesa. Corta el jamón y la tortilla en cuadraditos pequeños. Pela las gambas, y mezcla todo con el arroz.
    CONEJO CON SALVIA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 Kg de conejo
    30 g de salvia
    romero
    laurel
    aceite
    sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Limpiamos las hierbas y las picamos.
    Cortamos el conejo a pedazos y lo ponemos en una bandeja.
    Esparcimos las hierbas picadas sobre el conejo y lo regamos con el aceite.
    Lo metemos al horno durante 3 minutos a potencia máxima.
    Tapamos con film transparente después de haberlo salado.
    Dejamos cocer 4 minutos.
    Dejamos reposar durante 2 minutos.
    SORBETE DE KIWI
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de kiwis maduros
    150 g de azúcar
    1 limón
    1 vaso de agua
    1 vaina de vainilla
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Se pelan los kiwis, se cortan en rodajas y se pasan por la batidora junto con el zumo del limón hasta que se forme un puré fino. Se pone a cocer el agua junto con el azúcar y la vaina de vainilla durante 5 minutos, pasado este tiempo se retira del fuego y se deja enfriar. Una vez que el almíbar está frío se mezcla con el puré de kiwis y se pone en un recipiente y se lleva al congelador.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    gracias ya no llamare al chino mas


    Citar Citar  

Subir