Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






dreambox 500s no conecta con internet


Estás en el tema dreambox 500s no conecta con internet dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas pues se ha jodio la dm500s no conecta con internet.sra la tarjeta de red y si es asin k solucion tiene ? un saludo...



Este tema tuvo 8706 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    buenas
    pues se ha jodio la dm500s no conecta con internet.sra la tarjeta de red y si es asin k solucion tiene ?
    un saludo

    [SIGPIC]




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    has comprobado el cable? tienes conexión por el mcc con el deco?



  4. #3
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    no conecta nada ni el dreambox edit para meterle la lista de canales
    [SIGPIC]



  5. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    el cable?



  6. #5
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    no por k le puse el del pc y tampoco y el de la dream funciona en el pc
    [SIGPIC]



  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    sekeda la imagen pillada o algo?? ome supongo que si no conecta con internet no veras na jajajaj, tontosoy leñes... ajaj pero sele ilumina las luces por detras??? a la dream?? merefiero donde ba el cable


    Developer

  8. #7
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    si compi todo ok menos conectar con internet
    [SIGPIC]



  9. #8
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    se encienden tres luces verdes dos fijas y una parpadea
    donde no se ve luz es donde esta metio el cable de red
    [SIGPIC]



  10. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    entonces la tarjeta de red supongo que esta vien...cuando dices no conectacon internet a que terefieres???


    Developer

  11. #10
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    pues k no conecta con nadie no conecta con el dreamboxedit para meter una lista
    [SIGPIC]



  12. #11
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    bokeron tu tienes alguna dream500 mira si enciende alguna luz donde esta el cable metido
    [SIGPIC]



  13. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    asmirao que este bien la configuracion de la ip de a dream yen los programas igual?? tenga las misma ip las mismas pass?? todo todo ok??


    Developer

  14. #13
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    si k esta todo bien la unica duda k tengo es si tiene k encender alguna luz justo donde entra el cable de red osea en la clavija de atras
    [SIGPIC]



  15. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    aro a los laos ay como unos led de colores eso tiene que parpadearquiere decirque pasa datos como una tarjeta de red de un pc pos igualmas o menos...


    Developer

  16. #15
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    pues este perdio los colores to negro osea tarjeta cascada
    [SIGPIC]



  17. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    intenta una cosa... mete todo desde 0con dream up, antes de nada le haces un erasherd head algo asi pone jajaja, despues mete imagen configuras todo , y o miras bien alomejor es un simple blokeo muchas veces pasa y nos tomamos to a la lijera...y despues no es na saludos...


    Developer

  18. #17
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    ya le pase el dreamup le puse su imagen original le he metio ya unas cuantas imagenes y nada
    la voy a dejar desenchufada toda la noche y mañañana haber k hace
    gracias por todo compi
    [SIGPIC]



  19. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    aun asi intentalo de nuevo compi con otras nunca sepierde la esperanza... coones cambia el cable cambiale de puerto del routers a cable bas por routers??? o bas en swhist....??? eske por ejemplo ami muchas veces el swhist no melocojia y tenia que desenhufarlo y to el rollo hasta que melopillaba...


    Developer

  20. #19
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    si no conectas revisa passwort y contrasena
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  21. #20
    Avatar de cascarino

    cascarino ha iniciado este hilo.
    cascarino está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    54
    Temas
    8
    Mensajes
    119


    no es problema de pass yo creo k es la tarjeta de red
    [SIGPIC]



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir