http://192.168.1.1


Resultados 1 al 9 de 9


http://192.168.1.1


Estás en el tema http://192.168.1.1 dentro del subforo NETGEAR CG3100D-RG en LonasDigital. Hola loneros hace unos dias comentaba q no podia entrar en la configuracion del modem tecleando la direccion en la barra y me dijisteis q lo reseteara. Asi lo hice y todo perfecto Pues bien, he comprobado q copiando la direccion en el word y pinchando en ella, si se me abre, ya no me hace falta resetear. espero q os sirva...



Este tema tuvo 19752 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panoja
    panoja está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    74


    Hola loneros

    hace unos dias comentaba q no podia entrar en la configuracion del modem tecleando la direccion en la barra y me dijisteis q lo reseteara. Asi lo hice y todo perfecto
    Pues bien, he comprobado q copiando la direccion en el word y pinchando en ella, si se me abre, ya no me hace falta resetear.

    espero q os sirva



    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    889


    ostia que raro panoja a mi eso no me a pasado en la vida, que explorador usas?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de panoja
    panoja está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    74


    el explorer con el win 7. lo normal (creo)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko
    akashiko está desconectado
    Titulo: Usuario Experto Rango: Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Mensajes
    6,011


    pues yo como jorxu,pero,graciasss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bokeron_fumao
    bokeron_fumao


    panoja tienes algun programa instalado como skype??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de panoja
    panoja está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    74


    cuando me dio el problema de conexion con la pagina de configuracion aun no habi instalado el skipe
    y ahora entro bien por los dos sistemas pinchando un link y escribiendo en la barra


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bokeron_fumao
    bokeron_fumao


    esque mucha veces, cuando se tiene ekype coje to lso numeros direciones ip como numeros de tlf y da muchos problemas.. por eso telopreguntaba telodigo por experiencia...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de panoja
    panoja está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    74


    gracias, bueno es saberlo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de r00
    r00 está desconectado
    Titulo: Usuario Registrado Rango: Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    3


    yo normalmente entro por la 192.168.1.20


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online para los amantes de la televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En ella encontrarás todo sobre Receptores, Tarjetas electrónicas, TDT, Vu+, Gigablue, Dreambox, Golden Media, Azbox, Openbox, Cardsharing, CCcam, Mbox, Sbox, Oscam, Newcs.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho mas.

    Entra y participa!!.

  • Publicidad

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir