Resultados 1 al 16 de 16






no conecta mcc


Estás en el tema no conecta mcc dentro del subforo Mbox en LonasDigital. he cambiado el router y desde entonces no me conecta ni el dcc ni el mcc en el dcc me pone ftp component not ready aunque el optibox funciona correctamente echarme una mano por favor...



Este tema tuvo 1657 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    he cambiado el router y desde entonces no me conecta ni el dcc ni el mcc en el dcc me pone ftp component not ready aunque el optibox funciona correctamente echarme una mano por favor



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Seguro que es problema de ip, comprueba ip del deco que sea fija, desactivando el dhcp y en configuración del mcc y dcc pon la misma ip que el deco, cambia password de entrada al deco y cambia las configuraciones en mcc y dcc y nos cuentas a ver


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    tengo desactivado el dhcp,en configuracion del dcc tengo la misma ip del deco,como cambiar el password de entrada del deco y las configuraciones es dcc y mcc,es que me lio gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    en todos los programas tienes que terner el mismo nick y pasword,para cambiarlo desde el dcc, entras en telnet.y pones passwd,cuidao que cuando la escribas no la veras asi que lo agas bien, y no cnfundirte saludos..


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    si no se la has cambiado aun el pasword en configuracion del Mcc pones user:root contraseña:dreambox una vez estes dentro del deco con el Mcc, buscas la pestaña telnet y escribes passwd, veras que te pide meter una contraseña, se la pones (no veras como se escribe en pantalla perro lo hace) y después ya puedes toquetear


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    cada vez me lio mas,si alguien me quiere ayudar tengo abierto el teamviewer y el blok de notas os lo agradeceria


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    no soy capaz de arreglarlo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    solo es una sujerencia,en vez de drembox,pon ibox,en contraseña,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    sigo sin poder acceder al cwshare que alguien me ayuda,por favor


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    teslo estan diciendo los compañeros fijate bien que este todo bien ip... pasword todo...


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    en el dcc me pone que la red esta bien esta en verde,pero no puedo acceder al cwshare y pone

    FTP component not ready


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    el dhcp hay que desactivarlo tambien en el router


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    Os explico un poco puse un router nuevo y no me conectaba ni el dcc ni el mcc,como no he podido arreglarlo he puesto el router antiguo,ahora me funciona el mcc pero el dcc me conecta bien en verde pero al acceder al cswhare no me lo abre para editar las clines y no se como hacerlo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    Solucionado ya me conectan los dos el mcc y el dcc con el router antiguo perdonarme por pesado


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    y que pasaba?? más que nada para que sirva de experiencia a los demás...


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    era problema del router nuevo,he puesto el viejo en telnet puse bin/mbox se actualizaron los peers y ya conectan lo dos y todo ok


    Citar Citar  

Subir