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menu martes 25-01-11


Estás en el tema menu martes 25-01-11 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. Pastel de espinacas y jamon 500 grs. de queso philadelphia 250 grs. de masa de hojaldre 500 grs. de espinacas 50 grs. de jamon serrano 50 grs. de queso para gratinar 1 huevo 1 cebolla aceite de oliva...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    Pastel de espinacas y jamon

    500 grs. de queso philadelphia
    250 grs. de masa de hojaldre
    500 grs. de espinacas
    50 grs. de jamon serrano
    50 grs. de queso para gratinar
    1 huevo
    1 cebolla
    aceite de oliva
    200 grs. de nata liquida

    Como prepararlo:

    extender la masa de hojaldre y ponerla en un molde circular. introducirlo en el horno previamente precalentado
    10 min y cocer a temperatura media durante
    15 min.
    aparte en una sarten, calentar el aceite y poner la cebolla picada, las espinacas cocidas y troceadas, el jamon serrano, la nata liquida batida con el queso philadelphia y el huevo batido.
    sacar el hojaldre del horno y rellenar con esta mezcla. extender por encima el queso para gratinar e introducir en el horno otros
    10-15 minutos.

    Dorada al horno al estilo pescador


    1 dorada de unos
    2 kg. entera
    10 dientes de ajo sin pelar
    100 gr. de pimiento verde cortado en tiras grandes
    300 gr. de tomates maduros cortados en trozos grandes
    150 gr. de patatas cortadas en rodajas delgadas
    1 vasito de buen aceite de oliva
    150 gr. de butifarra negra
    12 de aceitunas negras
    pimienta
    tomillo
    laurel
    sal

    Como prepararlo:

    en una fuente que resista a su horno electrico se pone un poco de aceite y las patatas cortadas en rodajas.
    se salpimenta el pescado y se coloca sobre las patatas, se rocia abundantemente con aceite y se pone al horno (de momento, un poco fuerte para que quede tostada).
    cuando este a medio hacer, se ponen sobre la dorada los ajos, los tomates, el pimiento, el tomillo, el laurel y la butifarra, procurando meter algun trozo de esta en la barriga del pez.
    despues de llevar un rato cociendose se baja el horno y luego se echan las aceitunas.
    en cuanto este bien hecha y se saque del horno, hay que servirla sin dejarla en reposo, pues es aconsejable servir el pescado en estas condiciones.


    Parfait de lucumas con crema inglesa

    Ingredientes y forma de preparacion:
    4 lucuma o
    1 caja de lucumitas
    1 pote galletas de champaña
    3 huevo
    1 1/2 cucharadita gelatina sin sabor
    1/4 taza crema
    1 1/2 yema
    3/8 taza azucar
    1/8 lt leche
    1/2 cucharadita vainilla
    1/2 cucharadita maicena

    Como prepararlo:

    pasar las lucumas por cedazo. batir las claras a nieve, agregar un almibar hecho con
    20 cdtas de azucar. incorporar las yemas, gelatina disuelta en agua tibia y lucumas. revolver. poner en el fondo de un molde la mitad de las galletas molidas. vaciar la mezcla anterior y poner la otra mitad de galletas molidas. frizerar hasta el momento de servir. Hervir la leche con el azucar. batir las yemas, incorporar la maicena disuelta en un poco de leche caliente, agregar a la leche caliente de a poco. volver la mezcla a la olla y calentar, revolviendo constantemente. debe espesar. retirar del fuego y agregar la vainilla. si la crema se corta, batir en la juguera y se arregla de inmediato.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tiene buena pinta esto melo apuntoooooooooooooooooooo


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