Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38






Ayuda con clo 800 hd


Estás en el tema Ayuda con clo 800 hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Haber tengo una clon dreambox 800 hd con la imagen de lonas las v.133 ,resulta que al lanzar un hello maxivo el trace del mbox manager me dice esto Checking if we are still online ... !!! We are still online, our IP is 095.060.177.156 se tira asi unos 10 minutos y todo parado y a los 10 minutos vuelve a funcionar todo,antes cuando reiniciaba de 320 peers que tengo me quedaban en off entre 80 y 90 y a las pocas horas apenas tenia offs,ahora cuando reinicio me quedan off unos 180 algo...



Este tema tuvo 2601 Visitas y 37 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Haber tengo una clon dreambox 800 hd con la imagen de lonas las v.133 ,resulta que al lanzar un hello maxivo el trace del mbox manager me dice esto

    Checking if we are still online ... !!!
    [1345] We are still online, our IP is 095.060.177.156

    se tira asi unos 10 minutos y todo parado y a los 10 minutos vuelve a funcionar todo,antes cuando reiniciaba de 320 peers que tengo me quedaban en off entre 80 y 90 y a las pocas horas apenas tenia offs,ahora cuando reinicio me quedan off unos 180 algo pasa y no doy con ello podeis ayudarme?,gracias.
    Tuve un problema parecido al comprarla hace un mes al lanzar un hello se me quedaba pillada y tenia que reiniciar cambie las dns ha funcionado todo ok,hasta ayer,pero ahora por mas que he probado cambiando dns me sigue pasando.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    eso puede ser que la imagen este algo cargada y tengas algo dando error prueba aver en hacerle u erasherd y meterle la imagen limpia de nuevo y configurarlo todo bien y ya veras resultados..


    Developer Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    pichiky (25-01-11)

  4. #3
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    eso puede ser que la imagen este algo cargada y tengas algo dando error prueba aver en hacerle u erasherd y meterle la imagen limpia de nuevo y configurarlo todo bien y ya veras resultados..
    No compi la imagen la meti hace 1 mes y no esta nada cargada,ese no es el problema,segun he leido por ahi y otra vez me paso es cosa de dns,mi compañia adsl es vodafone alguien tiene vodafone y este deco?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo no yo tengo cable.... y por que no pruebas a ponerle las dns de google?? 8.8.8.8 y 8.8.4.4 ¿?¿


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    pichiky (25-01-11)

  7. #5
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    yo no yo tengo cable.... y por que no pruebas a ponerle las dns de google?? 8.8.8.8 y 8.8.4.4 ¿?¿
    Ya he probado con esas dns y con otras y nada de nada.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Voy a limpiarle la flash e instalar de nuevo la imagen a ver,pero mi pregunta es que sigo el manual de r0nin y no me aparece flash erase para borrar la flash,segun he leido por ahi es que las ultimas versiones del dreaumup no trae flash erase lo que hace es que borra la flash antes de cargar la imagen,alguien puede confirmarmelo?


    Citar Citar  

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    as reiniciado el ruter??


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    pichiky (25-01-11)

  11. #8
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    as reiniciado el ruter??
    Si compi,alguien puede responderme a lo del post 6 lo del dreamup y el erase?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    este si no me equivoco lo trae,saludos,si no me avisas,saludos


    http://www.lonasdigital.com/programa...iversal-24070/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    pichiky (25-01-11)

  14. #10
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    este si no me equivoco lo trae,saludos,si no me avisas,saludos


    http://www.lonasdigital.com/programa...iversal-24070/
    Ese es el que yo tengo y no trae el erase.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Este lo trae pero no me pilla el deco,haber si este es solo para las 500 y no las 800.


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pichiky,y porque no le metes antes el erase,y despues la imgen,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Ahora ya la he rematado,le he dado a flash para cargar un backpuck ha estado una cargandolo me ha salido como que se habia cargado correctamente y ahora cuando la conecto me aparece en la frontal dream multimedia error,erro1: no ca found,alguien puede ayudarme a recuperarla gracias.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    pero como le meto el erase antes,puedes ayudarme?


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    deja,pulsado el boton power,aver si arraca desde el bot,y si es asi entra por wuep,y te subo el post
    para que algun compi que seguro que te ayuda,pues yo no tengo 800,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    pichiky (25-01-11)

  22. #17
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    no me arranca dejando pulsado el power,vamos que no hace nada.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Le meti el boot y ya arranco,pensaba que no habia que meterle el boot al ser una copia de seguridad,pero ahora se me queda cargando y no acaba de arrancar alguna sugerencia?,si no probare a meter la imagen de lonas la que tiene en un hilo,esa imagen se puede meter tambien a traves de dreamup,o tiene que ser a traves de la web?
    Última edición por pichiky; 25-01-11 a las 18:37


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pichiky compi antes que nada asle el erashed como tedicenlos compis,dale a la opcion erasherd y luego cargas la imagen ue tu quieras,limpialo primero y despues mete imagen sino sguira los problemas una y otra vez..


    Developer Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pichiky compi antes que nada asle el erashed como tedicenlos compis,dale a la opcion erasherd y luego cargas la imagen ue tu quieras,limpialo primero y despues mete imagen sino sguira los problemas una y otra vez..
    Compi la opcion erase no me aparece,solo me aparece la opcion flash.
    Pd: Segun he leido dicen que los ultimos dreamup no traen la opcion erase que al clicar en flash y meter la imagen primero limpian la flash y luego meten la imagen.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir