Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45






[FIRMWARE] (LD)-V0.1-MODLONAS-76D-NewCS+Mbox04


Estás en el tema [FIRMWARE] (LD)-V0.1-MODLONAS-76D-NewCS+Mbox04 dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. Buenas compis!!! Acabo de postear la imagen Oficial de el foro hace cuestión de minutos en la zona Team (LD) dentro de Enigma 2 de el foro (por si alguno la quiere poner CCcam o lo que sea) y aquí os traigo ya la versión MOD LONAS de mi propia imagen jejejeje ¿que diferencia tiene esta imagen a diferencia de la original? pues como todas las mod lonas esta está ya preparada para que solo tengas que preocuparte de meterle los datos de tu card,cwshare y poco mas... EL TDT como ya...



Este tema tuvo 3909 Visitas y 44 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Buenas compis!!!

    Acabo de postear la imagen Oficial de el foro hace cuestión de minutos en la zona Team (LD) dentro de Enigma 2 de el foro (por si alguno la quiere poner CCcam o lo que sea) y aquí os traigo ya la versión MOD LONAS de mi propia imagen jejejeje

    ¿que diferencia tiene esta imagen a diferencia de la original?

    pues como todas las mod lonas esta está ya preparada para que solo tengas que preocuparte de meterle los datos de tu card,cwshare y poco mas...

    EL TDT como ya habréis leido en el post de la imagen Original os lo reconoce solo, por lo que no tenéis que hacer nada, solo ponerlo y si acaso reiniciar el deco.

    Además como ya sabréis lo que sois fans de estas imágenes ya trae añadido el Borrafakes y el Borraoffs de el compi "chuflu" pero además esta trae también el waitpid0000 de el compañeros pinguino_sh también....

    Trae el startscripts.sh añadido al arranque de la imagen para que inice los scripts que quieran ustedes y que coloquen en este, por defecto trae activado en el los borrafake,borraoff,waitpid000...

    pero pueden añadirle todo aquel que vosotros quiera,

    También trae ya mbox 023.4.r y newcs 1.67 optimizado y preparado para la lectura de una card X-Dream, si queréis que os lea otra solo tenéis que modificar en lalinea C de el cwshare el providers así como en la H: y el 50000.list que tenéis dentro de /usr/keys

    No se si se me olvidará algo o no si es así lo pondré mas tarde pero recordaros que después de cargar esta imagen tenéis que meterle seguidamente el boot loader que ya viene dentro con la imagen en una carpeta a parte...

    dicho esto hay va el tema:


    [IMG]http://img808.**********.us/img808/9554/bootlogow.jpg[/IMG]

    Aquí algunas capturas de pantalla :

    [IMG]http://img820.**********.us/img820/5202/dreamcapturef.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img153.**********.us/img153/7269/dreamcapturej.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img254.**********.us/img254/2001/dreamcapturew.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img510.**********.us/img510/6986/dreamcaptured.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img510.**********.us/img510/25/dreamcapturen.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img338.**********.us/img338/7269/dreamcapturej.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img529.**********.us/img529/3429/dreamcapturez.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img705.**********.us/img705/2320/dreamcaptureu.jpg[/IMG]

    Saludos loneros!!!!

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 16 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    alon40 (04-05-17), corsario1976 (26-01-11), GUESIN (26-01-11), Inokwo (30-01-11), kutte (26-01-11), lulo (26-01-11), Mireto (26-01-11), molero82 (27-01-11), pablico (27-01-11), pelon33 (27-01-11), rataweb (28-01-11), rocio43 (29-01-11), seraser (26-01-11), tiomoro (25-01-11), tuning_ (28-01-11), yubarru (12-01-16)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ummmmmmmmmmmmmm ya esta aquiiiiiii la qe todos qeriamos desde luego que ya no se puede pedir mas maestro tas lucio chapo ...ya puedes descansar unos dias telas merecio



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    pablico (30-01-11)

  5. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    cual de las dos es mejor lonas?? esta o la otra que letienes que meter la emu a mano??? o son guales?? pero auna si bombazooooooooooooooooo


    Developer

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    pablico (30-01-11)

  7. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    mola si señor.........buen trabajo lonas


    IZARO MASTER DJ.



  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    cual de las dos es mejor lonas?? esta o la otra que letienes que meter la emu a mano??? o son guales?? pero auna si bombazooooooooooooooooo
    son la misma imagen lolo, solo que esta trae estos añadidos y mejoras que la otra no los tiene....

    Así los que les mole CCcam pueden meter la Original y ponerle la emu a mano que siempre será mas liviana que esta que ya está modificada...

    La original la tenéis aquí: http://www.lonasdigital.com/team-ld-...800-35048-new/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    bua es alucinante tio esta que sesaleeeeeee
    Última edición por bokeron_fumao; 26-01-11 a las 00:11 Razón: no dije na de cccam jajajajaj


    Developer

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    y de donde puedes bajar el ccam y como semete a mano ???
    eso en otro hilo por favor boke, dejemos este para dudas y problemas de la imagen solo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    oki telas currao lonas eres un crack!!! toy deseando sacuesten ya pa probarla jajajajaja ya una lista canales actualiza y seria la caña ya!!
    Última edición por bokeron_fumao; 26-01-11 a las 00:12 Razón: disimulando... jajajaja


    Developer

  12. #9
    Avatar de mongoose

    mongoose está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    gracias por tu esfuerzo lonas,
    ¿esta lleva el boot 76d incorporado o hay que meterlo también después de la imagen?
    ¿funcionaría con meoboot si mantengo en flash la imagen blackhole mod lonas?



  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mongoose Ver mensaje
    gracias por tu esfuerzo lonas,
    ¿esta lleva el boot 76d incorporado o hay que meterlo también después de la imagen?
    ¿funcionaría con meoboot si mantengo en flash la imagen blackhole mod lonas?
    El 76D tienes que meterlo despues como con la otra...

    en meoboot no se si funcionará por que no la he montado pero recuerda que esta trae el ultimo kernell

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #11
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Buen trabajo lomas, una duda tengo metida una imagen ya con el Boot76D que le meti la ultima imagen que le puse,venia el deco con el bott 76C,cada ved que meta imagen con el 76D necesito tambien meterle el Bott 76D otra ved??Saludos
    -Vu+Solo2



  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Buen trabajo lomas, una duda tengo metida una imagen ya con el Boot76D que le meti la ultima imagen que le puse,venia el deco con el bott 76C,cada ved que meta imagen con el 76D necesito tambien meterle el Bott 76D otra ved??Saludos
    si el boot hay que meterlo siempre compañero o corréis el riesgo de que tengáis que meterle mano luego via null modem y esperar un buen ratillo

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #13
    Avatar de pichiky

    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Buen trabajo lonas ya la tengo puesta,una pregunta donde se ve quien te esta sirviendo,y tiene reinicio automatico activado?,gracias.



  17. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    si lo as conseguido,que por lo que escribes creo que sy,utilizas este programa,lo configuras con tus datos ip,pass,contraseña,y lo del reinicio automatico no se compi a que te refiers,saludos,esto es para la 800

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  18. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    pichiky (26-01-11)

  19. #15
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    donde esta cwshare ???



  20. #16
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    la configuracion del mbox center cual es ??



  21. #17
    Avatar de pichiky

    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Otra cosa que he observado es que no se puede hacer streaming con esta imagen?,le falta algo?.



  22. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    la configuracion del mbox center cual es ??
    tienes que poner la ip de tu deco,en configuracion,y despues la puerta de enlace y si no lo sabes le das a buscar,y el programa te dice cual es,despues tu contraseña,de tu deco y nombre ,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  23. #19
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    pues yo no consigo que rule, he configurado red , meto cwshare en usr/keys/cwshare, alguna idea, hago algo mal ??



  24. #20
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no te entiendo,pero que quieres ver a los peer a traves del DCC,o no ves nada,un poco de explicacion,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir