Resultados 1 al 11 de 11






CCCcam Info da fallo


Estás en el tema CCCcam Info da fallo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. fallo al conectar el rutther cable de 30 megas netgear wiffi N hola buenas tardes miki-- me ha configurado todo bien y que cccam info no conecta,,que no hay manera ya tan todos los puertos abierto pero no se que pasa ayuda por favor Bueno,,os explico asin por encima: imagen navilo mod lonas cccam + mbox + newcs en Ibox500s ,,todo ok le meto mi config del cccam.cfg menos mi contraseña del DCC claro,,ahora mismo tiene puesta la que viene por defecto que es ''dreambox'' como todos...



Este tema tuvo 1153 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cfjuanmi

    cfjuanmi ha iniciado este hilo.
    cfjuanmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    fallo al conectar el rutther cable de 30 megas netgear wiffi N
    hola buenas tardes miki-- me ha configurado todo bien y que cccam info no conecta,,que no hay manera ya tan todos los puertos abierto pero no se que pasa ayuda por favor



    Bueno,,os explico asin por encima:

    imagen navilo mod lonas cccam + mbox + newcs en Ibox500s ,,todo ok

    le meto mi config del cccam.cfg menos mi contraseña del DCC claro,,ahora mismo tiene puesta la que viene por defecto que es ''dreambox'' como todos saveis.

    luego en el ruter le abro puertos redireccionados a la ip del deco,,12000 cccam,,3000 newcs y el 16001 para el cccam info.

    le instalo cccam info,,le pongo en server la ip del deco,,puerta 16001,,usuario root y contraseña dreambox y nada,,que no hay manera de que conecte el joio cccam info y mira que ya le e dado mil vueltas.

    en el deco,en ajustes targeta red esta la opcion DHCP desmarcada y la de Ajustes Red marcada y todo bien,,el DCC conecta correctamente tambien,,en fin,,que no se porque leñes no le conecta el cccam info.








  2. #2
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    solucionado.



  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pero dinos como lo as solucionado,
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  4. #4
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    pos al meter lista de canales se solvento.



  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias miky,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  6. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ta facil como mete lista canales jajajaaj


    Developer

  7. #7
    Avatar de miki--

    miki-- está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Ibox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    128
    Mensajes
    397


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    ta facil como mete lista canales jajajaaj
    y yo volviendome loco,,y claro,,sin lista de canales el ccccam info no conecta por lo visto,,jajaja



  8. #8
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    mira que estáis despistaos jajajaj


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED



  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    bueno me alegro que al fina ya estes ok trabajo a costao



  10. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues cerramos el tema por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  11. #11
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    asi de facil..
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



Subir