angelodos
Usuario Avanzado
- Registrado
- 6 Ene 2007
- Mensajes
- 832
- Reacciones
- 8
- Puntos
- 41
crema de verduras
Ingredientes
Elaboración En un recipiente, se pone a hervir todas las verduras, se escurren, se trituran, se le añaden un vaso de nata y 4 lonchas de queso, con su aceite y su sal y si se quiere se le añade 1 vaso de caldo de pollo
tortilla francesa
Ingredientes
Elaboración Se puede hacer con tantos huevos como se requiera.
Batír los huevos en un plato/bol (en función de la cantidad de huevos empleados) con un tenedor de los largos/batidor de varillas.
En una sartén ANTIADHERENTE, previamente calentada en el fuego, echamos un chorrito de aceite nada mas, y a continuación vertemos los huevos.
Ya solo queda ir haciendo pequeños cortes al huevo cuajado en el borde y centro de la sartén, para que se vaya haciendo todo el huevo.
Por último, la podemos doblar para que sea mas sencillo darle la vuelta (ocupa menos), o ayudarnos de un plato llano para tal menester
tarta de manzana
Ingredientes
Elaboración Mezclar en un bol la barra de pan previamente descortezada con la leche, añadir los huevos y el azúcar y batir todo bien.
Preparar la bandeja untada con mantequilla o aceite y espolvorear con harina para que no se pegue, añadir la mezcla a la bandeja y meter al horno hasta que cuaje un poco, se puede comprobar con un palillo.
Mientras tanto cortar la manzana en cuatro trozos y hacer laminas y echar un poco de azúcar por encima. Cuando este la tarta un poco cuajada untar la mermelada por encima y colocar la manzana un poco en diagonal. Volver a meter al horno, seguir controlandola.
Ingredientes
- Patatas
- Calabacín
- Cebolla
- Queso loncha
- Nata
Elaboración En un recipiente, se pone a hervir todas las verduras, se escurren, se trituran, se le añaden un vaso de nata y 4 lonchas de queso, con su aceite y su sal y si se quiere se le añade 1 vaso de caldo de pollo
tortilla francesa
Ingredientes
- Tantos huevos como grande la queramos hacer
Elaboración Se puede hacer con tantos huevos como se requiera.
Batír los huevos en un plato/bol (en función de la cantidad de huevos empleados) con un tenedor de los largos/batidor de varillas.
En una sartén ANTIADHERENTE, previamente calentada en el fuego, echamos un chorrito de aceite nada mas, y a continuación vertemos los huevos.
Ya solo queda ir haciendo pequeños cortes al huevo cuajado en el borde y centro de la sartén, para que se vaya haciendo todo el huevo.
Por último, la podemos doblar para que sea mas sencillo darle la vuelta (ocupa menos), o ayudarnos de un plato llano para tal menester
tarta de manzana
Ingredientes
- 1 barra de pan dura menos una punta
- 3/4 leche
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 manzanas
Elaboración Mezclar en un bol la barra de pan previamente descortezada con la leche, añadir los huevos y el azúcar y batir todo bien.
Preparar la bandeja untada con mantequilla o aceite y espolvorear con harina para que no se pegue, añadir la mezcla a la bandeja y meter al horno hasta que cuaje un poco, se puede comprobar con un palillo.
Mientras tanto cortar la manzana en cuatro trozos y hacer laminas y echar un poco de azúcar por encima. Cuando este la tarta un poco cuajada untar la mermelada por encima y colocar la manzana un poco en diagonal. Volver a meter al horno, seguir controlandola.