Resultados 1 al 14 de 14






no veo canales HD


Estás en el tema no veo canales HD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas, Acabo de comprar y configurar un ibox 800hd. Resulta que cuando quiereo ver un canal HD no veo nada. De television tengo una Samsung HDReady. Tengo conectado el Ibox por cable HDMI y un euroconector. Tengo instalada la imagen que por defecto viene en los ibox del patrocinador de este foro. Debo tener algo mal por lo siguiente: 1- Cuando voy a Menu / Información /Acerca de, en el apartado HDD detectado me dice "ninguno" 2- En Menu / Configuración /Sistema /Configuración AV tengo...



Este tema tuvo 1669 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    buenas,
    Acabo de comprar y configurar un ibox 800hd. Resulta que cuando quiereo ver un canal HD no veo nada.
    De television tengo una Samsung HDReady. Tengo conectado el Ibox por cable HDMI y un euroconector. Tengo instalada la imagen que por defecto viene en los ibox del patrocinador de este foro.
    Debo tener algo mal por lo siguiente:
    1- Cuando voy a Menu / Información /Acerca de, en el apartado HDD detectado me dice "ninguno"
    2- En Menu / Configuración /Sistema /Configuración AV tengo que la salida de video sea DVI, 1080i y velocidad de 50HZ.
    He leido algun manual y creo que lo tengo bien pero algo falla.
    Agradezco respuestas urgentes.
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    La lista de canales esta actualizada?? que canales son los que miras y no visualizas? Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    No veo los abiertos por Astra 19.2: Servus TV, ZDF, etc. No he probado con el resto ni por sharing
    Los canales que he intentado ver son, efectivamente, los de la lista que viene por defecto en el software de lonas y no consigo verlos. Los canales no HD los veo sin problemas
    Última edición por helmago; 29-01-11 a las 15:18


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    helmago esta totalmente prohibido poner nombres de canales en los foros compi...


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    perdon... lo puedes borrar, entonces?
    Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Solo puedes ver los que sean FTA , prueba los promocionales ,saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    son esos, los FTA los que no veo, amigo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Pues es raro la verdad,no se si sera la lista,no ves ninguno entonces en HD??
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Ninguno


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    metele esta lista y pruebas,es raro de narices eso,
    http://www.lonasdigital.com/listas-d...gma-2-a-35165/
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    como se la meto? perdona mi ignorancia. Acabo de comprar el ibox y no controlo linux.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Con el DreamBoxEdit,te paso el programa y un tutorial echo por mi MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service y este manual sencillo MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Muchisimas gracias, crack!!!


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Entiendo que ya los ves no?? si es asi me alegro socio,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

Subir