Resultados 1 al 9 de 9






Manual ngrab…grabar de la dream al pc(enigma1)


Estás en el tema Manual ngrab…grabar de la dream al pc(enigma1) dentro del subforo 500s en LonasDigital. Manual ngrab…grabar de la dream al pc(enigma1) Este manual esta realizado , con ibox 500s,imagen nabilo, pero con gemini, me consta, que es lo mismo…. Una de las ventajas , frente a otros programas pc grabacion, es que la orden, de comenzar, parar,,,, grabaciones se realiza desde el deco, (no tenemos que hacerlo desde el pc),ademas podremos realizar,programaciones de grabaciones a horas y dias de la semana determinados,,"desde el mismo mando del deco"(pero eso sera en otro manual) PASO 1...



Este tema tuvo 5043 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de piterrose

    piterrose ha iniciado este hilo.
    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Manual ngrab…grabar de la dream al pc(enigma1)

    Este manual esta realizado , con ibox 500s,imagen nabilo, pero con gemini, me consta, que es lo mismo….
    Una de las ventajas , frente a otros programas pc grabacion, es que la orden, de comenzar, parar,,,, grabaciones se realiza desde el deco, (no tenemos que hacerlo desde el pc),ademas podremos realizar,programaciones de grabaciones a horas y dias de la semana determinados,,"desde el mismo mando del deco"(pero eso sera en otro manual)
    PASO 1 .EL DECO
    En el deco nos iremos a , menú-ajustes-ajustes avanzados-ajustes nagrab..aqui pondremos la ip del PC(no confundir con la ip del deco)..y con botón azul nos detectara la mac del pc donde se realizaran las grabaciones..
    [IMG]http://img291.**********.us/img291/4151/00configuraciondeconagr.png[/IMG]
    PASO 2 .PC
    Tendremos que descargarnos un programa para el pc:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    una vez descargado lo,ejecutaremos ,,le daremos a lo que creamos que es siguiente , seguir los recuadros ... ahora lo configuraremos, esta en alemán, ..pero bueno con las fotos es bastante intuitivo…
    el icono del programa que nos aparecera abajo a la derecha al lado del reloj de windows
    [IMG]http://img340.**********.us/img340/7025/6iconoenrojo.png[/IMG]
    y hacemos click boton derecho del raton y nos vamos a Einstellungen.
    Lo primero es poner en dbox einstellungen la ip de nuestra dreambox y el puerto que queremos usar, por defecto el 4000.
    [IMG]http://img814.**********.us/img814/6394/1ipypuerto.png[/IMG]

    Ahora nos vamos donde pone Dateisystem Einstellungen, aquí seleccionaremosimagenes nagrab la carpeta del pc donde queremos s que nos guarde lo grabado
    [IMG]http://img268.**********.us/img268/7336/2fotodestinodelograbado.png[/IMG]

    Despues en WingrabEngine por defecto , aquí ya sale el tamaño(peso) máximo que deja el programa es 3999mb… (una vez llegado a 3999mb la grabacion sigue en marcha y crea un 2º archivo….(supongo, esta pensado para los discos duros fat 32,que no permiten mas capacidad)
    [IMG]http://img843.**********.us/img843/4548/3capacidaddedtamaograba.png[/IMG]
    abrimos la pestaña MPEG2.... y seleccionamos Video Einstellungen, lo ponemos como esta en imagen(calidad max)
    [IMG]http://img11.**********.us/img11/3226/4configuracioncalidadma.png[/IMG]

    Antes de salir de programa Presionamos ok, se guardaran cambios…
    Todo tiene que estar correcto, y el icono estará en verde….
    [IMG]http://img543.**********.us/img543/9601/5iconoenverde.png[/IMG]
    Cuando comienza la grabación el icono se pone en,rojo….
    [IMG]http://img340.**********.us/img340/7025/6iconoenrojo.png[/IMG]

    IMPORTATE: EL PROGRAMA EN EL PC, SIEMPRE TENDRA QUE ESTAR EJECUTADO,PARA REALIZAR UNA GRABACION…

    Para grabar desde la dreambox vamos a Plugins(botón amarillo) pulsamos sobre start ngrab recording.
    [IMG]http://img638.**********.us/img638/3276/empezargrabacion.png[/IMG]


    Para detener la grabación iniciaremos Plugins y stop ngrab recording.
    nuestra grabación estara en el PC...en directorio que hayamos seleccionado en formato MPEG-2 con extension M2P..
    como reproductor, yo recomiendo el VLC, que reproduce la mayor, parte de los archivos……ya que por ej con el Windows media, puede ser no tengas instalados los códec necesárseos…….y no te deje reproducir lo grabado….
    un saludo,,y a disfrutarlo....

    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a piterrose Por su Mensaje :

    antonioer (22-08-11), Burnkeys (29-01-11), ferzook (08-08-11), Inokwo (29-01-11), jhonnyecija (23-09-11), jofefu (21-07-11), Kolombiche (27-11-12), MALMUJE (23-08-11), ppk9999 (24-05-11), robfer (19-04-11), vaxn (10-02-11), xamon (23-06-13), yoyo.2 (29-01-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    gracias por el aporte, muy clarito todo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    una preguntita.el puerto a abrir se abre en la ip del pc o del deco?
    gracias por el aporte


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de piterrose

    piterrose ha iniciado este hilo.
    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por yoyo.2 Ver mensaje
    una preguntita.el puerto a abrir se abre en la ip del pc o del deco?
    gracias por el aporte
    no te lies en la primera foto,,,la del deco pones 4000,,,y en la tercera foto la del pc..pones 4000...
    en el router no tienes que abrir ningun puerto...
    ya que se entiende que estas dentro de la red de tu casa,,,,
    otra cosa seria .......si quisieras acceder desde el trabajo ,,o desde casa un amigo,,por ej...

    un saludo
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    ok ya ta en marcha,se crearan varios archivos para una peli,como los uno para pasarla a un pendrive?
    gracias compi.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Manual para programar grabaciones.

    En imagen nabilo como la mia ir a menu en el mando.

    Selecionar temporizador y pulsar ok.

    Pulsar verde para añadir una grabación.

    Rellenas los campos. En descripcion pones lo que quieras ejemplo (futbol). Hora de comienzo y dia, hora de finalizar y dia jejejeje. la pestaña ngrab dejarla como esta o sea en ngrab a la derecha donde pone canal elegir el que quieres que grabe y al final pulsar boton verde para aplicar los cambios.

    Abrir nagra Streamingserver en tu ordenador y comprobar que el botoncito verde esta activado y listo.

    Un saludo y espero que os sirva.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de mckear

    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    muchas gracias por el aporte piterrose. pero al cabo de unos minutos me sale esto y se me para:

    20/04/2011 1744 [MuxWriter] started
    20/04/2011 1744 [Muxer] started
    20/04/2011 1744 [VideoProcessor] started
    20/04/2011 1744 [VideoPesParser] started
    20/04/2011 1744 [AudioProcessor0] started
    20/04/2011 1744 [AudioPesParser0] started
    20/04/2011 1744 [VideoHTTP] started
    20/04/2011 1744 [VideoHTTP] HTTP streaming started successfully
    20/04/2011 1744 [AudioHTTP0] started
    20/04/2011 1744 [AudioHTTP0] HTTP streaming started successfully
    20/04/2011 1744 [VideoProcessor] locked on stream id 224
    20/04/2011 1746 [AudioProcessor0] locked on stream id 192
    20/04/2011 1748 [Muxer] Resync successful
    20/04/2011 1752 [Muxer] muxer panic: internal error PC01. please inform Elmi on #dbox2. [muxer terminated]
    20/04/2011 1752 [Muxer] terminated
    20/04/2011 1752 [VideoProcessor] terminated
    20/04/2011 1752 [MuxWriter] terminated
    20/04/2011 1753 [VideoPesParser] terminated
    20/04/2011 1753 [VideoHTTP] terminated
    20/04/2011 1754 [AudioPesParser0] terminated
    20/04/2011 1754 [AudioProcessor0] terminated
    20/04/2011 1756 [AudioHTTP0] terminated

    desactivo el firewall de windows y la verdad es q no se q puede ser:

    tengo un pc amd 3000+ con 2.5 gigas de ram con windows XP 32bit
    dreambox 500c con gemini 4.70
    operador: euskaltel


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    es bueno me a ido bien al principio me equivoque en el la ip. pero despues engancho a la primera gracias piterrose pues a seguir experimentando que aqui te damos las gracias saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de er_chapa

    er_chapa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    me va todo bien pero cundo reproduzco lo grabado me va a tirones sabrías decirme que falla


    Citar Citar  

Subir