Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Lista de Canales Enigma 2


Estás en el tema Lista de Canales Enigma 2 dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Os dejo una Lista de Canales actualizada para Motor- Enigma2, es una lista de ramiski actualizada y modificada por mi con las nuevas frecuencias, han cambiado canales en HD Digital plus......



Este tema tuvo 4589 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Os dejo una Lista de Canales actualizada para Motor- Enigma2, es una lista de ramiski actualizada y modificada por mi con las nuevas frecuencias, han cambiado canales en HD Digital plus...



    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lulo; 06-02-11 a las 12:05
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    akashiko (06-02-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero motor??? no tienes astra horbit??


    Developer Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si claro viene con todos los satelites,tu si solo tienes Astra y Hotbird,te vale lo mismo y con esos satelites actualizados,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Bokeron, de todas formas no tienes ninguna complicacion, si lo que quieres es esos dos satelites solamente,con el DreamBoxEdit eliminas todo lo demas , guardas los cambios y la dejas a tu gusto,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    con cual lo subo dreambox?? o dreamset?


    Developer Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Yo siempre las subo con el DreamboxEdit,va por gustos , si no lo tienes dimelo y te paso el programa y si quieres un manual casero echo por mi,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tengo los dos por eso lodigo jJAJAJAJAJ jajaj peropa kitar satelites ycanales que no mesirbe menseñaron con dreamset por eso digo sis epuede subir con ese tambien no hay problema...


    Developer Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    jejej Ok , si la lista de canales la puedes subir y modificarla con cualquiera de los dos,saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    asias!!


    Developer Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Un placer , saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    que mania blokear los xxx jajajaj


    Developer Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    creo que el desbloqueo es el 9999 o el 0000,pruebalo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    como???


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    tu le das ahora por ejemplo al canal play boy jejejejej si te pide codigo para verlo mete el 9999 y listo
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de hame47

    hame47 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    uufff
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pus mos a tener que actulizar lista..., por ue saborrao un monton decanales lulo...


    Developer Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    hay cambios de canales bokeron??? o faltan en mi lista??
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    por lovisto cambiado por que mesalen muxos n/a y algunos on numeros y los hd seven oscurs... osea que abio cambios jaja


    Developer Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Ok mirare haber y pongo la nueva en cuanto sepa algo, gracias bokeron
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    de nada compi saludos


    Developer Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir