angelodos
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macarrones
Ingredientes
Elaboración Pones una cazuela los macarrones. Llevar a ebullicion y agregar sal.
Para saber si ya estan, coger uno de los macarrones y estrellarlo contra el azulejo, si se pega están hechos.
Sacar la carne de las salchichas, cortar unas rodajas de chorizo.
Echar la carne de las salchichas y el chorizo en el tomate, verterlo encima de los macarrones y calentar, si os gusta el horno o micro-ondas, pones el queso encima y lo gratináis
merluza en papillote
Ingredientes
Elaboración Limpiar la pescadilla y cortarla en trozos de
ración
cortar papel de aluminio para formar un paquete en
el que quepa el pescado y la guarnición.
Lavar y cortar las verduras y hacer una cama sobre
el el papel de aluminio.
Sobre ella poner el pescado, salpimentar y cerrar herméticamente el paquete.
Poner al horno a 200 grados unos 25 minutos
bolitas de coco
Ingredientes
Elaboración Las cantidades varían en función del número de bolitas que se quieran realizar.
Ponemos leche condensada en un bol, añadimos coco rallado hasta que tenga consistencia la masa para hacer las bolitas, por la parte de fuera le podemos poner más coco rallado o cacao en polvo y a la nevera.
Ingredientes
- Macarrones
- Tomate frito
- Sanchichas, rodajas chorizo
- Queso
Elaboración Pones una cazuela los macarrones. Llevar a ebullicion y agregar sal.
Para saber si ya estan, coger uno de los macarrones y estrellarlo contra el azulejo, si se pega están hechos.
Sacar la carne de las salchichas, cortar unas rodajas de chorizo.
Echar la carne de las salchichas y el chorizo en el tomate, verterlo encima de los macarrones y calentar, si os gusta el horno o micro-ondas, pones el queso encima y lo gratináis
merluza en papillote
Ingredientes
- Una cola de merluza o pescadilla
- Zanahoria
- Pimiento rojo y verde
- Cebolleta
- Puerros (la parte blanca)
- Sal y pimienta
Elaboración Limpiar la pescadilla y cortarla en trozos de
ración
cortar papel de aluminio para formar un paquete en
el que quepa el pescado y la guarnición.
Lavar y cortar las verduras y hacer una cama sobre
el el papel de aluminio.
Sobre ella poner el pescado, salpimentar y cerrar herméticamente el paquete.
Poner al horno a 200 grados unos 25 minutos
bolitas de coco
Ingredientes
- Coco rallado
- Leche condensada
- Cacao en polvo
Elaboración Las cantidades varían en función del número de bolitas que se quieran realizar.
Ponemos leche condensada en un bol, añadimos coco rallado hasta que tenga consistencia la masa para hacer las bolitas, por la parte de fuera le podemos poner más coco rallado o cacao en polvo y a la nevera.