Resultados 1 al 7 de 7






Pruebas-(LD)-V0.1-MODLONAS


Estás en el tema Pruebas-(LD)-V0.1-MODLONAS dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Bueno, he metido en mi DreamBox 800 HD Original esta imagen,mis impresiones son muy positivas en general,es bastante rapida en el arranque,los paneles estan muy bien y muy intuitivos,no estuve mucho rato con ella por las prisas,no pude arrancar la Cccam de mi server y me falto encontrar la manera de activar la Avermedia Volar Black HD, me encanta el bott logo de arranque de la imagen,Lomas si se puede poner en la imagen BlacHole que tengo ahora puesta, pasamela por fa,Enorabuena por el trabajo,...



Este tema tuvo 840 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Bueno, he metido en mi DreamBox 800 HD Original esta imagen,mis impresiones son muy positivas en general,es bastante rapida en el arranque,los paneles estan muy bien y muy intuitivos,no estuve mucho rato con ella por las prisas,no pude arrancar la Cccam de mi server y me falto encontrar la manera de activar la Avermedia Volar Black HD, me encanta el bott logo de arranque de la imagen,Lomas si se puede poner en la imagen BlacHole que tengo ahora puesta, pasamela por fa,Enorabuena por el trabajo, ahora ya sabeis que funciona en las originales....Saludos

    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lulo Por su Mensaje :

    akashiko (30-01-11), lonas (30-01-11)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Me alegra leer esta noticia compañero....

    por lo tanto es oficial que podemos meterla en originales sin problema alguno,

    referente a el bootlogo lo tienes aquí

    Saludos
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    lulo (30-01-11)

  5. #3
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Gracias Lomas,la podeis poner en originales sin ningun problema,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    como se instalan tdt aver media en esta imagen ??


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    como se instalan tdt aver media en esta imagen ??
    Estoy liado con ello para facilitaros el tema pero al no disponer de TDT para hacer pruebas me es un kaos estar pasando la imagen para que la prueben y me digan si funciona o no, no es lo mejor ya que no veo como lo prueban ni como lo hacen por tanto voy a esperar a tener un TDT y poder hacerlo de manera correcta.

    No obstante tengo un IPK llamado usbtunner que te autoinstala todos los drivers pero luego hay que ejecutar el script de instalación y al no haberlo hecho nunca no puedo daros instrucciones detalladas pero si lo quieres lo pongo en la sección de plugins

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    lo que tu veas lonas, y si no esperaremos a que te llege tu tdt o que el tiomoro nos instruya como lo a echo el con esta imagen, jejeje


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    lo que tu veas lonas, y si no esperaremos a que te llege tu tdt o que el tiomoro nos instruya como lo a echo el con esta imagen, jejeje
    http://www.lonasdigital.com/ld-plugi...-ld-35208-new/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir