Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






no me arranca la idbox 800hd


Estás en el tema no me arranca la idbox 800hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola a todos tengo una idbox 800 hd y tenia gemini v5.1 con tarjeta ferrari le meti esta imagen Nueva Imagen ramiMAHER-v.4-dm clone 800-2011-1-28-sim 2.01 76D cuando arranca se queda en bootin y se buelve a reiniciar y esta siempre asi le cargue la ozoono por puerto. con la gemini la black hole la dream elite y tambien por web las cargue las carga bien pero sigue saliento lo del bootin y se sigue reiniciando le cambie la tarjeta por una que tengo de boot 72 y tambien le quito el tuner y...



Este tema tuvo 3686 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de truncalinos

    truncalinos ha iniciado este hilo.
    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola a todos tengo una idbox 800 hd y tenia gemini v5.1 con tarjeta ferrari le meti esta imagen Nueva Imagen ramiMAHER-v.4-dm clone 800-2011-1-28-sim 2.01 76D
    cuando arranca se queda en bootin y se buelve a reiniciar y esta siempre asi le cargue la ozoono por puerto. con la gemini la black hole la dream elite y tambien por web las cargue las carga bien pero sigue saliento lo del bootin y se sigue reiniciando le cambie la tarjeta por una que tengo de boot 72 y tambien le quito el tuner y arranca bien pero el tuner seve bien pues se estava viendo bien esto paso al cambiar de imagen a ver si me podeis hechar una mano si alguien me puede decir alguna imagen que instale los driver del tuner o si alguien le paso algo parecido y me pueda hechar una mano gracias de ante mano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por truncalinos Ver mensaje
    hola a todos tengo una idbox 800 hd y tenia gemini v5.1 con tarjeta ferrari le meti esta imagen Nueva Imagen ramiMAHER-v.4-dm clone 800-2011-1-28-sim 2.01 76D
    cuando arranca se queda en bootin y se buelve a reiniciar y esta siempre asi le cargue la ozoono por puerto. con la gemini la black hole la dream elite y tambien por web las cargue las carga bien pero sigue saliento lo del bootin y se sigue reiniciando le cambie la tarjeta por una que tengo de boot 72 y tambien le quito el tuner y arranca bien pero el tuner seve bien pues se estava viendo bien esto paso al cambiar de imagen a ver si me podeis hechar una mano si alguien me puede decir alguna imagen que instale los driver del tuner o si alguien le paso algo parecido y me pueda hechar una mano gracias de ante mano
    abre la idbox y presiona la tarjeta sim hacia dentro que se habrá movido seguramente un poco
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de truncalinos

    truncalinos ha iniciado este hilo.
    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola gracias lonas por responder ya e movido la sim pero tampoco arranca a hora estoy intentando cargar la imagen con el force y el dreamup y no me deja me da error y por web tampoco alguna idea como poder recuperar jjeeejj gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    que tiempo tiene y donde la compraste?

    si está en garantía mándasela a la tienda donde la compraste que te la arreglen... pero pro lo que me comentas es de el tunner o la sim que están movidos casi seguro ¿he?

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por cierto le cargas el boot de la sim ferrari no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de truncalinos

    truncalinos ha iniciado este hilo.
    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    le meti el sim 76 que es el de la ferrari que tengo a hora le estoy metiendo una mas baja estoy con la ozoone 70 a ver si asi podria recuperar pero cuando lleva unos 10 cargando meda error en el dreamup y lo estoy volviendo intentar a ver quien cansa primero si ella o yo pero pienso que voy a ser yo jjejejej gracias por todo lonas de verdad pero seguire intentado


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de truncalinos

    truncalinos ha iniciado este hilo.
    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    por lo que estoy viendo me parece que se me a jodido la flahs por que no me deja cargar la imagen abria alguna manera de recuperar la flahs de alguna manera si mandarlo a la casa gracias por todo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    la flash no creo que se jodiera compi....

    será de algo de lo que te estoy comentando casi con seguridad, vuelvo a insistir de nuevo....

    no es la primera 800 con este problema.... en general casi todos los clones alguna que otra vez les sucede.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de truncalinos

    truncalinos ha iniciado este hilo.
    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    gracias ya consegui cargar la imagen ozzono con boot 70 bueno algo ya consegui jjejjje pero sigue como ayer el de boting no pasa pero si le quito el tuner a la primera me arranca a la primera no creo que sea el tuner por que seve bien y el fallo fue al cargarle la imagen aver seguire buscando a ver gracias por todo lonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por truncalinos Ver mensaje
    gracias ya consegui cargar la imagen ozzono con boot 70 bueno algo ya consegui jjejjje pero sigue como ayer el de boting no pasa pero si le quito el tuner a la primera me arranca a la primera no creo que sea el tuner por que seve bien y el fallo fue al cargarle la imagen aver seguire buscando a ver gracias por todo lonas
    compi insisto una vez mas...

    hazme caso que me pego el día entero liado con estos aparatos....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Tema tuner casi seguro, experiencias vividas.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de truncalinos

    truncalinos ha iniciado este hilo.
    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola a todos aver cargue la imagen no arranca le quito el tuner y arranca a la primera claro pero no me detecta el tuner cosa normal jejjejjej le pongo el usb de tdt le pongo los driver arranca perfecto me busca los canales sin embargo con el tuner de sat no pasa del botin a si que creo que deve de ser el tuner no es que no aya probado lo que me dices lonas que se que que te pegas tus buenas horas con esto pero ya estoy en dudas si sera el tuner por que el usb de tdt si va y en cima mejor que antes tenia algun corte y a hora no los tengo por que no sera problemas de driver del tuner de sat si le hacen falta que no lo se por si lo saveis si lleva driver el tuner del sat por que me joderia gastarme 30 euros en uno y que no fuera jejjejjej de todas formas muchas gracias por contestar a mi pregunta un saludo


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por truncalinos Ver mensaje
    hola a todos aver cargue la imagen no arranca le quito el tuner y arranca a la primera claro pero no me detecta el tuner cosa normal jejjejjej le pongo el usb de tdt le pongo los driver arranca perfecto me busca los canales sin embargo con el tuner de sat no pasa del botin a si que creo que deve de ser el tuner no es que no aya probado lo que me dices lonas que se que que te pegas tus buenas horas con esto pero ya estoy en dudas si sera el tuner por que el usb de tdt si va y en cima mejor que antes tenia algun corte y a hora no los tengo por que no sera problemas de driver del tuner de sat si le hacen falta que no lo se por si lo saveis si lleva driver el tuner del sat por que me joderia gastarme 30 euros en uno y que no fuera jejjejjej de todas formas muchas gracias por contestar a mi pregunta un saludo
    ese tunner no te hace buen contacto, quitalo y ponlo de nuevo varias veces hasta dar con la postura correcta en donde te haga contacto y veras como te lo reconoce todo si no posiblemente se te a jodido... aunque el tema es como te comento suele suceder muuuucho.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no creas hay mas cosas aparte del turner lo que si te aconsejo qe le metas una imagen sin nada y y hagas uan busqueda de canales prueba otro tuner


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    no creas hay mas cosas aparte del turner lo que si te aconsejo qe le metas una imagen sin nada y y hagas uan busqueda de canales prueba otro tuner
    si no es ni la sim ni es el tunner todo lo que sea es deco averiado.... por lo tanto si descartas estas dos cosas y el tema de la imagen tampoco es mándalo a donde lo pillaste que te lo revisen si está en garantía
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    bueno compis, si tiene que quitar el tuner... alguien tiene un esquema, decomo quietarlo de la 800?? por si nos pasa alguno compis...


    Developer Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    bueno compis, si tiene que quitar el tuner... alguien tiene un esquema, decomo quietarlo de la 800?? por si nos pasa alguno compis...
    quitar el tuner? sale del tirón lolo eso sí con mucho cuidado ¿he?

    en youtube tienes muchos videos busca tunner dm800
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de truncalinos

    truncalinos ha iniciado este hilo.
    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola a todos gracias por contestar estuve muy liado con el trabajo estuve de viaje y no me pude poner con la maquina este fin de semana me puse con ella recivi otro tuner pensando que seria la solucion cuando el tuner nuevo en la idbox800hd seguia como antes no cargando el booting lo intente unas cuantas veces lo limpie bien las conesione y nada,como las mujeres siempre tienen razon a unque nos cueste reconocerlo jejjejjejejejjjjej me dijo que por que no le dava con el secador del pelo aire. por probar y cual fue mi sorpresa que cargo el booting jjejjejjejj la volvi a pagar para probar a ver si era suerte y cuando en ciendo no vuelve arranca sigue lo del, booting pues como tenia secador en mano jejjeejj le vuelvo a dar aire a la plata pero en el tuner o sea mirandola maquina de frente por el lado derecho. me arranca suena poco tecnico jejeej pero de verdad que es de la unica manera que consigo que me arranque bueno lo dicho un saludo a todos y muchas gracias


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    juer fiera, lo que no te pase a ti , ya sabes a tener el secador de pelo al ladito, jejejejejjee y si e sproblema de humedad, metele al deco un paquete de arroz, jijijijijijiiji.








    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de truncalinos

    truncalinos ha iniciado este hilo.
    truncalinos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola maestro ya saves que lo que no me pase ami no le pasa a nadie jjejjeejejjejj aver si la parienta coje miedo de que le joda el secador y me compra vu+ duo jejjeejeje cuidate y un saludo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir