Resultados 1 al 16 de 16






os tarda mucho en conectar con peers ??


Estás en el tema os tarda mucho en conectar con peers ?? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. he instalado la nueva del dia 30-01-2011(LD) v.0.1 MoD LonaS NewCS 1.67 + MboX 04 023.4.r , me gustaria saber si a alguien le pasa, a mi me tarda bastante mas k con la Dream elite v.13m3dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox...



Este tema tuvo 4005 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    he instalado la nueva del dia 30-01-2011(LD) v.0.1 MoD LonaS NewCS 1.67 + MboX 04 023.4.r , me gustaria saber si a alguien le pasa, a mi me tarda bastante mas k con la
    Dream elite v.13m3dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox

    Última edición por masidel; 31-01-11 a las 08:28


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo aun no la probre no teni muxo tiempo.... pero alomejor tas saltado alguna confi compi... y no tedistes cuenta..


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    a veces la culpa es del firewall en E1 ya me a pasado
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    he instalado la nueva del dia 30-01-2011(LD) v.0.1 MoD LonaS NewCS 1.67 + MboX 04 023.4.r , me gustaria saber si a alguien le pasa, a mi me tarda bastante mas k con la
    Dream elite v.13m3dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox
    la imagen no tiene nada que ver en este aspecto compi,

    puedo asegurártelo.... y no, no tarda mas en conectar con los peer....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    bueno lonas seguro k tienes razon y son paranollas mias, no se me daba esa impresion


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por masidel Ver mensaje
    bueno lonas seguro k tienes razon y son paranollas mias, no se me daba esa impresion
    ponle a la dream las dns de google,

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    y en el router que tengas haz lo mismo y reinícialo todo....

    te sorprenderá xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    masidel (31-01-11)

  9. #7
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    lo probare a ver k tal


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de masidel

    masidel ha iniciado este hilo.
    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    buenos lonas pues de momento de p.. madre, he conectado en 10 minutos con mas peers que lo que llevaba en 10-12 horas, eres un crak lonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de helmago

    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    me temo que a mi me pasa lo mismo, compis...
    Me conecta con muy pocos peers desde que he empezado a usar mi ibox800hd con la última imagen MOD lonas v0.1.
    He leido unos post más arriba que a masidel le ha ido bien cambiar las DNS. Yo las he cambiado en la dream pero ¿como las cambio en el router?
    Gracias


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    una duda lonas, quiero hacer lo mismo, pero se meter las dns en el router pero no se meterlas en la dream

    ¿me puedes ayudar?

    Gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de kikefr

    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Cita Iniciado por atajuelos Ver mensaje
    una duda lonas, quiero hacer lo mismo, pero se meter las dns en el router pero no se meterlas en la dream

    ¿me puedes ayudar?

    Gracias
    Hola compy en la dream se mete en configuracion, sistema, red, configuracion de adaptador, y boton azul Editar DNS, y ya las metes.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a kikefr por su mensaje :

    cebrian (19-07-17)

  15. #12
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    hola kikefr yo las he metido en ajustes de tarjeta de red en las ventanas Nameserve: y el la de Gateway:, y creo q hay no era pues me he cargado la conexión y perdido todas las conexiones con los peers y el telnet me decia que me IP era 000.000.000.... tambien tengo q decir q el router q tengo es el Livox de Orange y en las DNS he seleccionado pestaña de manual y metido las dns 8.8.8.8 y 8.8.4.4.

    Nada al final un amigo me ha tenido que solucionar la papeleta (sorys) y volver a poner las condiciones anteriores tanto en el router como en el deco

    Que es lo que no he hecho bién?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si en el router conseguiste ponerle las dns correctamente haz lo siguiente... activale el DHCP al deco y metele un hard reset luego después de el reinicio desactivas el DHCP y podrás ver como las dns ya las tiene el deco asignadas automáticamente solo teniendo que editar la ip si se terciara....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    Gracias lonas, pero despues del susto y la bulla que pille ayer, me lo voy a pensar jejeje


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    Hola amigos , he cambiado la imagen por la Nabilo DM500 v08 y desde entonces las conexiones me van como un tiro tengo en un día al 97 % on

    Saludos


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por atajuelos Ver mensaje
    Hola amigos , he cambiado la imagen por la Nabilo DM500 v08 y desde entonces las conexiones me van como un tiro tengo en un día al 97 % on

    Saludos
    ¿hein? pero esta imagen y esta zona es para la 800... jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir