Resultados 1 al 20 de 20






nueva LD-v01-image-dm800-29012011 de lonas y no chuta


Estás en el tema nueva LD-v01-image-dm800-29012011 de lonas y no chuta dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, anoche prove tu nueva image, hice todo lo q ponias pero no se visionava nada, tambien tengo q decir que mi deco es sim ferrari no se si tiene algo q ver eso para q no se vea, yo la instale y le puse su boot de ferrari reinicio perfecta pero no me abre nada....



Este tema tuvo 1847 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Hola, anoche prove tu nueva image, hice todo lo q ponias pero no se visionava nada, tambien tengo q decir que mi deco es sim ferrari no se si tiene algo q ver eso para q no se vea, yo la instale y le puse su boot de ferrari reinicio perfecta pero no me abre nada.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    el que no te abra nada será por que tengas que regarla correctamente...


    me extraña que no te abra nada... yo la tengo rulando con mbox....

    ¿que cam le tienes puesta? recuerda que no es una MOD LONAS.

    Salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Aver compy si esq no estamos hablando de la misma imagen, yo he probado esta (LD) v01 Mod-Lonas-dm800-mbox+newcs.
    Esa no es Mod-lonas? la cam es mbox-newcs


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    si claro esa si... es precisamente la que tengo puesta.....

    el cwshare, ¿lo dejaste tal cual? o le has puesto el antiguo? fijate que la linea C de el nuevo pone user y passwd por lo que si la has cambiado es normal que no te abra lo contratado....

    luego en el boton amarillo asegurate de seleccionar mbox y newcs

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    si claro esa si... es precisamente la que tengo puesta.....

    el cwshare, ¿lo dejaste tal cual? o le has puesto el antiguo? fijate que la linea C de el nuevo pone user y passwd por lo que si la has cambiado es normal que no te abra lo contratado....

    luego en el boton amarillo asegurate de seleccionar mbox y newcs

    Saludos
    en el cwshare le deje tal cual, solo he cambiado mis peers, el pass y use la he dejado tal cual hasta que me abriera, lo que si he cambiado de la linea c es lo ultimo q lo he puesto para mi visa gris, asi:

    C: { 127.0.0.1 50000 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 3 } { 01004106 }

    tengo que cambiar algo mas para la gris?


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    claro en el 50000 list meter los providers y en la h tambien


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    como quedaria la line H y la c?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    la config sería así:

    Código:
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 01004106; }
    C: { 127.0.0.1 50000 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 01004106 }
    el 50000.list sería así:
    Código:
    SF: { 0000 } 
    G: { 01004108 )
    G: ( 01005001 }
    y con eso ya lo deberías de tener todo.....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Ok compy, lo he puesto y se ve, pero mi tarjeta esta en gris no se pone lechuga, por lo tango no estoy pasando mi tarjeta, algo falta.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Revisa el newcs.xml que esté todo bien y que el user y el passwd sea el mismo y reinica todo de nuevo.... si se ve tiene que ponerse lechuga ya que la card está siendo detectada...

    ojo asegurate de que está arrancado mbox y no Dccam

    Saludos compi
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Compy el newcs.xml lo veo bien con su user y el passwd el mismo q la linea c, lo q he obserbado que solo arranca el mbox el newcs no lo veo.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por kikefr Ver mensaje
    Compy el newcs.xml lo veo bien con su user y el passwd el mismo q la linea c, lo q he obserbado que solo arranca el mbox el newcs no lo veo.
    pues si que es extraño....

    no se que mas decirte compañero.... por que dices que es la mod lonas y a mi mi card me la lee perfectamente, luego tampoco tocaste nada.... por lo que no se que mas decirte que mires compañero....

    te diría que la cargaras de nuevo la imagen no sea que se corrompiera o algo.... no me cabe otra cosa en la cabeza en estos momentos....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Pues no se, le voy a poner mbox+sbox q me va bien, sabes donde puedo pillar , un archivo de arranque para esta image mbox+sbox?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por kikefr Ver mensaje
    Pues no se, le voy a poner mbox+sbox q me va bien, sabes donde puedo pillar , un archivo de arranque para esta image mbox+sbox?
    usa el que trae cambiándole en el interior donde pone newcs por sbox
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    usa el que trae cambiándole en el interior donde pone newcs por sbox
    Hola de nuevo te pongo como lo he puesto pero no aparece en la Emu-Camd

    #!/bin/sh

    CAMD_ID=7079
    CAMD_NAME="Mbox Sbox"
    CAMD_BIN=mbox
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox.mips &
    sleep 10
    /usr/bin/mbox.mips /usr/keys/mbox.cfg &
    ;;
    stop)
    echo /tmp/mbox.kill
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 7
    killall -9 mbox.mips sbox.mips 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    es que está mal....

    si te fijas le tienes puesto arriba que el binario se llama mboz y sin embargo abajo en diferentes zonas el mbox está renombrado a mbox.mips


    te dije que solo tenías que cambiar donde ponía newcs por sbox y ya está.....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Bueno compy lonas ya esta funcionando con sbox es como tu dices en parte te lo pongo aki:

    #!/bin/sh

    CAMD_ID=7079
    CAMD_NAME="Mbox newcs"
    CAMD_BIN=mbox
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox.mips &
    sleep 10
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    ;;
    stop)
    echo /tmp/mbox.kill
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 7
    killall -9 mbox sbox.mips 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0


    Hay q cambiar donde ponga newcs x sbox.mips o si no la local no se activa, respecto al Emu-Camd sale mbox newcs pero es sbox, ahora toca poner el usb tdt q por lo que he leido tye vas a pillas uno y vas hacer pruevas, pues esperaremos.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por kikefr Ver mensaje
    Bueno compy lonas ya esta funcionando con sbox es como tu dices en parte te lo pongo aki:

    #!/bin/sh

    CAMD_ID=7079
    CAMD_NAME="Mbox newcs"
    CAMD_BIN=mbox
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/sbox.mips &
    sleep 10
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    ;;
    stop)
    echo /tmp/mbox.kill
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 7
    killall -9 mbox sbox.mips 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0


    Hay q cambiar donde ponga newcs x sbox.mips o si no la local no se activa, respecto al Emu-Camd sale mbox newcs pero es sbox, ahora toca poner el usb tdt q por lo que he leido tye vas a pillas uno y vas hacer pruevas, pues esperaremos.
    para que te ponga en la emu can mbox sbox modifica esto:

    CAMD_NAME="Mbox newcs"

    y le pones:

    CAMD_NAME="MboX SboX"

    y referente a el sbox es normal que tengas que ponerle el nombre completo (sbox.mipsel) si no le renombras la extención al archivo... yo siempre los renombro todos jejeje es decir cuando los subo a /usr/bin/ el .mipsel lo elimino dejando solo el nombre, por eso te decía de que pusieras solo sbox donde pone newcs ya que pensé que lo harías igual xD

    Saludos campeón
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    kikefr (01-02-11), pakepake (01-02-11)

  21. #19
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    para que te ponga en la emu can mbox sbox modifica esto:

    CAMD_NAME="Mbox newcs"

    y le pones:

    CAMD_NAME="MboX SboX"

    y referente a el sbox es normal que tengas que ponerle el nombre completo (sbox.mipsel) si no le renombras la extención al archivo... yo siempre los renombro todos jejeje es decir cuando los subo a /usr/bin/ el .mipsel lo elimino dejando solo el nombre, por eso te decía de que pusieras solo sbox donde pone newcs ya que pensé que lo harías igual xD

    Saludos campeón
    Si señor, siempre se le deberia de quitar la coletilla, y aparte renombrarlos en minusculas, para asi no estar pendiente de esas pequeñas cosas que a veces nos hacen poner de los nervios.

    Saludos




    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de kikefr

    kikefr ha iniciado este hilo.
    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    ok lonas ya lo tengo todo como me as dicho ya pone en la Emu-Camd mbox sbox, y todo bien, gracias eres el mejor, ya a por el usb tdt


    Citar Citar  

Subir