Resultados 1 al 8 de 8






Desesperado usb wifi no funciona


Estás en el tema Desesperado usb wifi no funciona dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola compañeros, estoy un poco desesperado ya... he cambiado 4 veces el pen usb wifi para la ibox 800 del patrocinador, con la imagen de lonas, y no logro hacerlo funcionar. Necesito los drivers para la dream (creo que son .tgk) para el pen tp-link wn3221g que he leido que era el mejor, compatible y tal, pero ahora no se que hacer para que funcione. En el menu de network no puedo elegir wireless ni nada parecido, solo la conexion por ethernet. Lo que no se si hacer es un reinicio de fabrica,...



Este tema tuvo 1599 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Hola compañeros, estoy un poco desesperado ya... he cambiado 4 veces el pen usb wifi para la ibox 800 del patrocinador, con la imagen de lonas, y no logro hacerlo funcionar.
    Necesito los drivers para la dream (creo que son .tgk) para el pen tp-link wn3221g que he leido que era el mejor, compatible y tal, pero ahora no se que hacer para que funcione. En el menu de network no puedo elegir wireless ni nada parecido, solo la conexion por ethernet.
    Lo que no se si hacer es un reinicio de fabrica, ya que hasta hoy lo he tenido conectado por cable, y a lo mejor por eso no me deja utilizar el pen usb con wifi, no ???
    Y sabeis algun sitio para descargarme el pack de drivers para este pen ?? y luego creo que se instala con addon???

    SAludos y muchas gracias,
    un desesperado.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Necesitas los drivers de el mismo....

    lo que no se por donde estarán compi, ¿has buscado en san google?

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Yo he usado varios con chiset rt73, y no he tenido que instalar ningun driver lo reconoce solo la imagen.

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Por que los drivers que vienen con el pen drive no funcionaran, no ???


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Por cierto Lonas, otra solucion seria decirme que pen comprarme para que funcione con tu imagen, como dice el compi maclinksys, si me pillo uno con chip rt73 me funcionaria ????

    Gracias a todos por vuestras rapidas respuestas. Sois de gran ayuda.
    SAludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de saetorz

    saetorz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola, respondo desde mi experiencia, la semana pasada compré un TL-WN321G como recomendaban varios post pero el tema es que compre la rev 4.1, el cual ha cambiado de chip de RT73 a RT2050 o algo asi, asike ese ya no vale, te recomiendo que elijas otro de la lista de compatibles como hice yo, a ver si se corre la voz, para identificar la rev, a parte de que viene en el propio pincho solo hay que fijarse en las letras, si al poner el pincho en horizontal puedes leer las letras: TP-LINK 54Mbps | TL-WN321G es la rev 4.1 y por tanto NO VALIDO, si al contrario, poniendo el pincho en vertical apuntando al cielo puede leer marca y modelo es el VALIDO ya que incluye el chip RT73. Yo tambien me volvi loco jejeje asike cambialo. Un saludo compy!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    las 800 traen todas por defecto el rt73 sea la imagen que sea, pero si es otro diferente tenéis que cargárselos vía ftp
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Ok, de acuerdo. Voy a cambiarlo, pero me podeis recomendar alguno que funcione y como asegurarme que funcione ????

    Pero si encargo uno que tenga el rt73 y esta en la lista si que me funcionara, no ???

    Y si lo reconoce entonces en menu/configuracion/setup/network me aparecerá la opcion de wlan ???, por que ahora no me la opcion de elegir wlan, solo me pone lan, sin opcion a cambiar a otro tipo de adaptador.

    Muchas gracias a todos por la ayuda. Y ya contestaré cual me funciona, si es que lo logro hacer funcionar.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir