Resultados 1 al 8 de 8






¿como hacer un backup de la flash en un pen?


Estás en el tema ¿como hacer un backup de la flash en un pen? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. pues eso por si alguien me puede ayudar gracias...



Este tema tuvo 953 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de el coino

    el coino ha iniciado este hilo.
    el coino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sixto

    sixto está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    22
    Mensajes
    140


    yo tambien me uno a la peticion.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de el coino

    el coino ha iniciado este hilo.
    el coino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    haber es que he seguido el manual que rula por el foro. y me da un error que dice. en ingles. no hay bastante espacio en el dispositivo. yo creo que no tengo bien cunfigurado la memoria usb cuando la conecto al deco. alguien me puede guiar? gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos,no se si sera este el manual que as seguido,

    http://www.lonasdigital.com/manuales...imoni68-30662/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    sixto (02-02-11)

  6. #5
    Avatar de el coino

    el coino ha iniciado este hilo.
    el coino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    asi es compañero ese es el mismo manual que he seguido. y lo he hecho al pie de la letra y no hay manera. siempre me da el mismo error. no hay suficiente espacio en el dispositivo......ya me tiene negro.
    me puedes ayudar por favor?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por el coino Ver mensaje
    asi es compañero ese es el mismo manual que he seguido. y lo he hecho al pie de la letra y no hay manera. siempre me da el mismo error. no hay suficiente espacio en el dispositivo......ya me tiene negro.
    me puedes ayudar por favor?
    eso es que no te lo ha detectado el pen...

    te carga el backup en flash y cuando se queda sin espacio (son 50 mb) se te pilla y te lanza error

    monta bien el dispositivo antes
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de el coino

    el coino ha iniciado este hilo.
    el coino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    como se monta amigo?. cuando meto el pen me sale un menu pero no se que hacer cuando me sale. no se los pasos a seguir. me ayudas? gracias. por cierto tienes un foro cojo..do. y las imagenes que has sacado son bestiales. si alguna vez necesitas ayuda de algo me dices. habes si me hechas una mano gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de el coino

    el coino ha iniciado este hilo.
    el coino está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    nadie sabe como¿¿????


    Citar Citar  

Subir