Resultados 1 al 18 de 18






hola a todos


Estás en el tema hola a todos dentro del subforo 800HD en LonasDigital. wenas lonas, tengo un problema que no se como solucionar! haber si con tu experiencia me pudieras ayudar. e descargado tu imajen por que me parece fantastica y todos los areglos que as echo, bien mi problemas es que al pulsar el boton de power frntal salio la ip como otras veces!bien e dado a cargar imajen y no salia nada pues e apagado la dream conecto otra vez para hacer el proceso y mi sorpresa es que me pone: multimedia error, error no car foun! y no se que hacer nunca me paso esto. sin...



Este tema tuvo 1561 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas lonas, tengo un problema que no se como solucionar! haber si con tu experiencia me pudieras ayudar. e descargado tu imajen por que me parece fantastica y todos los areglos que as echo, bien mi problemas es que al pulsar el boton de power frntal salio la ip como otras veces!bien e dado a cargar imajen y no salia nada pues e apagado la dream conecto otra vez para hacer el proceso y mi sorpresa es que me pone: multimedia error, error no car foun! y no se que hacer nunca me paso esto.
    sin mas darte las gracias por todo lo que haces por nosotros saludos a todos y muchas gracias

    Temas similares:


      Citar Citar  




    • #2
      Avatar de bokeron_fumao

      bokeron_fumao


      pero tedio tiempo a cargar la imagen??? o no??


      Developer Citar Citar  

    • #3
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      wenas bokeron gracias por contestar, el problema que no me salia nada de carga solo la bola de internet pensando todo el rato


      Citar Citar  

    • #4
      Avatar de bokeron_fumao

      bokeron_fumao


      la bola de internet?? no entiendo compi... amos aver cuando tu pulsas el boton frontal, pones esa ip en el explorer,abres y tebas a la opion de abajo despues tesale la opcion de buscar la imagen la busca secarga una vez asi ledas a la flechia de atras del explorer y busca en el mismo boton la flash lametes que son 20 segundos y ledas a rebot y listo..


      Developer Citar Citar  

    • #5
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      si si asi lo e echo siempre! i todo genial, pero esta ves no a salido asi.
      yo e ido a la pajina que la dream me da la ip, bien hay voy a firguare upgradre sale para buscar la imajen le e dado a buscar la de lonas e dado a cargar y no salia nada! solo la bola de internet hay como pensando pero nunca terminava por eso lo pare e intente hacerlo de nuevo pero ya me salio el error ese que no pasa del error ese espero me comprendas el error ese es nada mas arrancar la dream


      Citar Citar  

    • #6
      Avatar de bokeron_fumao

      bokeron_fumao


      si si alomejor tubistes que dejaro un pokito mas y espera seria fallo de tu linea en ese mmento o algo,pues meda que bas a tener que hacerle un flash erased con dream up y intentar cargarle la imagen con el dream con el cable rs232 o null moden como lo conocen otros..


      Developer Citar Citar  

    • #7
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      bokeron serias tan amable de decirme de donde puedo sacar o encontrar el flash erased? dreanup lo tengo y cable nummoden tambien muchas gracias por contestar esto nunca me paso en el año que llevo con la dream800.
      olle me dices que lo cargue por dreamup es lo mismo que cuando metia la imajen a al inetbox 500s? no? lo dicho muchas gracias


      Citar Citar  

    • #8
      Avatar de bokeron_fumao

      bokeron_fumao


      el lfah erased es laopcion que teda el dream up, antes de darle a la flahs..y si es igual que en las 500 o asi lomismo pero pa 800,recuerda cnectar el cable null modens antes de enchufarla ledas a conectar al dream u y acontinuacion enchufas la dream...


      Developer Citar Citar  

    • #9
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      otra cosa bokeron bien si cargo la imajen de lonas por dreamup como dices, que pasa con el boot 76d? como lo cargo.
      o meto la imajen recupero la drean y ago el mismo proceso de apago la dream doy a power y meto imajen otra vez y cargo boot 76d?


      Citar Citar  

    • #10
      Avatar de bokeron_fumao

      bokeron_fumao


      pues el boot lo cargas igual lo buscas en flash de nuevo cuando termine pero en vez la imagen es el boot


      Developer Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

      jonathan_ (01-02-11)

    • #11
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      ok bokeron voy a intentarlo, muchas gracias por tu rapidez al contestarme y darme una solucion voy al lio luego te cuento gracias de verdad


      Citar Citar  

    • #12
      Avatar de bokeron_fumao

      bokeron_fumao


      oki amigo aki estamos para alludar en lo que podamos.. saludos


      Developer Citar Citar  

    • #13
      Avatar de lonas

      lonas está desconectado
      Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
      Fecha de ingreso
      Sep-2006
      Receptor
      Formuler F1
      Firmware
      OpenLD-3.0
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      Planeta Marte
      Edad
      36
      Temas
      1613
      Mensajes
      23,402


      según leo entiendo que desconectaste la dream en el proceso de carga.... aunque se quede pensando si se hace eso es normal que te de error... suerte que puedes repararla via null modem,

      haz lo que te dijo el compañero bokeron y métesala por null moden (son 58 minutos) cuando termine de cargarla le cargas también por null modem el boot y luego la conectas.

      Saludos
      Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

      Recuerda:
      El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
      Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

      No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

      Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


      Citar Citar  

    • #14
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      edito el pots ya lo solucione! pero voy a var y no veo keys por nigun lado? lo peor de todo esto es que no hice copia de seguridad de mis peer y e borrado la mitad! valla cabeza saludos y lo dicho gracias
      Última edición por jonathan_; 01-02-11 a las 18:26


      Citar Citar  

    • #15
      Avatar de bokeron_fumao

      bokeron_fumao


      malegro compi que lo alla solucionado... po fabor si explika como lo solucionastes por si a otro,lepasa igual saludos


      Developer Citar Citar  

    • #16
      Avatar de akashiko

      akashiko está desconectado
      Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
      Fecha de ingreso
      Jun-2010
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      En Lonasdigital
      Temas
      127
      Mensajes
      6,011


      seria de gran ayuda,que lo comentaras,saludos
      "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

      Reglas espartanas, codigo Samurai.




      Citar Citar  

    • #17
      Avatar de jonathan_

      jonathan_ ha iniciado este hilo.
      jonathan_ está desconectado
      Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
      Fecha de ingreso
      May-2008
      Receptor
      vu+solo
      Firmware
      black hole
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      extremadura
      Edad
      39
      Temas
      29
      Mensajes
      765


      bokeron hay te doy toda la razon y asi es como nos ayudamos todos! pero esta vez a sido fallo mio conecte el cable de red de la ps3 en la dream y por eso no me iva el dcc jejejeje lo siento fueron los nervios


      Citar Citar  

    • #18
      Avatar de akashiko

      akashiko está desconectado
      Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
      Fecha de ingreso
      Jun-2010
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      En Lonasdigital
      Temas
      127
      Mensajes
      6,011


      saludos y gracias,por contestar
      "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

      Reglas espartanas, codigo Samurai.




      Citar Citar  

    Subir