Resultados 1 al 10 de 10






Ayuda conexion en remoto


Estás en el tema Ayuda conexion en remoto dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola soy un poco nuevo por estos lares Y estoy empezando, voy poquito a poco... He metido el Nabilo V8 y abierto los puertos a la ip de la dream, Pero desde fuera no puedo entrar ni via telnet ni via ftp, si via web aunque muy lento He leido un monton y no hay forma Seguro que es una chorrada... A ver si a alguien se le ocurre alguna cosa, elrouter es un zyxel p660hw-d1 El telnet y el ftp los tengo abiertos al 9023 y al 9021 Y en nat abiertos el 21 y el 23 a la ip de la dream He...



Este tema tuvo 1465 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    Hola soy un poco nuevo por estos lares
    Y estoy empezando, voy poquito a poco...
    He metido el Nabilo V8 y abierto los puertos a la ip de la dream,
    Pero desde fuera no puedo entrar ni via telnet ni via ftp, si via web aunque muy lento
    He leido un monton y no hay forma
    Seguro que es una chorrada...
    A ver si a alguien se le ocurre alguna cosa, elrouter es un zyxel p660hw-d1
    El telnet y el ftp los tengo abiertos al 9023 y al 9021
    Y en nat abiertos el 21 y el 23 a la ip de la dream
    He probado borrando los filtros del router via telnet apartado 12 porque si borro los del 10 me quedo sin internet
    Alguna sugerencia
    Gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Hola fiera antes de nada pasate por presentaciones y saluda al foro y date a conocer, son las normas, un saludo.








  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    eso.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​



  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    usa el DCC,lo configuras con la ip,contraseña,nombre, y desactivas,en trajeta de red la casilla dclh,de la dream
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  6. #5
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    Mil disculpadas un olvido eso de no presentarse
    Una vez presentado os digo akashiko todo lo que me dices en el dcc lo tengo y no consigo entrar ni ftp ni dcc pero si web (aunque muy pero que muy lenta la conexion hay veces que quiere conectar pero se queda brienda enigma web interface)
    En el menu de comunicación avanzado (Expert Setup | Communication Setup ) donde se pone la ip de la drem tengo desactivado el DCHP
    Así que no se que mas hacer...



  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tienes todo bien,?? ip deco,?? pasword?? todo??


    Developer

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Pero digo yo.....

    la IP que le colocas será la interna verdad? por que si es así no es necesario abrir lso puertos para nada compi, ya que estas en la misma red....

    esto sería para acceder desde fuera con la ip de tu acceso a internet o con la dline que resuelva a este host.... pero por logica lo normal es que uses la ip interna que este asignada a el deco.

    Dame mas detalles compi para que pueda ayudarte mejor....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #8
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    Hola Lonas te comento,
    desde dentro IP interna 192.168.1.100 ningún problema
    Desde fuera http://***.dyndns.org:8080 entro via web pero carga superlento
    Via ftp ***.dyndns.org:9021 o:21 no hay forma
    Via telnet ***.dyndns.org:9023 o:23 no hay forma
    Y con el DCC se conecta unos segundos en verde y despues da error
    Creo que tengo bien abiertos los puertos y redirigidos al la Ip de la dream
    sacados los filtro 12 de la opcion 21 del router Zyxzel 660HW-d1
    Se que seguro que se me escapa alguna chorrada pero no alcanzo a ver
    que puede ser
    A ver si me podeis decir alguna cosita
    Gracias



  10. #9
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    Problema solucionado borrando el filtro 12 entero...
    Uff creia que no lo conseguía



  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    solucionado cerramos el tema



Subir