Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 41






Booting en DM 800HD


Estás en el tema Booting en DM 800HD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas compi Despues de meterle una nueva imagen en el deco, reinicie y a partir de ese momento me sale booting... he intentando mediante dreamup meterle una copia del antiguo pero esta no carga... he intentado meter una de Lonas pero igual booting a la mitad. Me han comentado que ai una forma de hacerle resucitar que tarda 65 minutos con dreamup pero yo lo conecto y me lo pilla bien. No se que hacer, alguien me hecha una mano¡¡¡...



Este tema tuvo 4038 Visitas y 40 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Buenas compi

    Despues de meterle una nueva imagen en el deco, reinicie y a partir de ese momento me sale booting... he intentando mediante dreamup meterle una copia del antiguo pero esta no carga... he intentado meter una de Lonas pero igual booting a la mitad.

    Me han comentado que ai una forma de hacerle resucitar que tarda 65 minutos con dreamup pero yo lo conecto y me lo pilla bien.

    No se que hacer, alguien me hecha una mano¡¡¡



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    claro meparece ami que a la imagen no las metido ssiguente el boot,despues de segun que imagen leteienes que meter el boot amigo, ahora solo tekeda hacerle flash erashed con dream up y meter imagen y bot de 0


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    cualquier archivo erase vale?? yo tengo para la dm 500s, y ahora digo yo, como se mete imagen y despues el boot?? xk este paso no lo leido x ningun sitio.
    Un saludo¡¡


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    para las 800 no hay archivo erase compi,

    lo que te sucede de bootin antes de meterle nada abrele la tapadera y presiona el tunner y la sim, aveces sucede si estos no estan bien encajados...

    luego le metes de nuevo la imagen y el boot con el que lo tenías andando....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    no no compi!!!si tienes una 800nise te ocurra meterle la de 500, el flahs erased lo hace el dream up tiene una opcion y el boot una vez agregada la imagen con dream up,ledas otra vez a flash buscas donde esta el boot, y haces igualal termino desconectas tebas dodne tangas la dream,la conectas ensiende y a esperar... saludos


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    prueba tambien a meterle un boot anterior....

    entra viia web como si fueras a cargarle la imagen de nuevo pero esta vez en vez de darle al enlace de la derecha para cargarle imagen le das al de la izquierda de información...

    en el podras ver cual es el seconstage que tiene tu deco realmente.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pro lonas via wed?? si dice que no ledeja hacer na, que lesale solo boot.almenos entendi yo eso..


    Developer Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    ok perfect muxisimas gracias a ambos¡¡¡ pero ahora la duda es??' donde encuentro la imagen perfecta?? y sobre todo como es el boot?? ando un poco pez en este tema...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pro lonas via wed?? si dice que no ledeja hacer na, que lesale solo boot.almenos entendi yo eso..

    una vez que conecto el rs 232 y abro el dream up, lo puedo hacer de las dos formas tanto por web como por el programa....


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    estan metiendo esta que es la bomba el boot esta en el foro....

    (LD) v01 Mod-Lonas-dm800-mbox+newcs


    Developer Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    prueba tambien a meterle un boot anterior....

    entra viia web como si fueras a cargarle la imagen de nuevo pero esta vez en vez de darle al enlace de la derecha para cargarle imagen le das al de la izquierda de información...

    en el podras ver cual es el seconstage que tiene tu deco realmente.

    Saludos
    cuando este en casa, lo miro y te lo digo... crees que esto tiene solucion???


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por josinho Ver mensaje
    cuando este en casa, lo miro y te lo digo... crees que esto tiene solucion???
    claro hombre esto es el pan de cada día jajajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pos no pasa eso veces eh ono lonas?? jajajajajaaj


    Developer Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    estan metiendo esta que es la bomba el boot esta en el foro....

    (LD) v01 Mod-Lonas-dm800-mbox+newcs
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-35217/

    esta es la imagen pero el boot...


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    estan metiendo esta que es la bomba el boot esta en el foro....

    (LD) v01 Mod-Lonas-dm800-mbox+newcs
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-ssl76d-33935/

    este es el boot?¿


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por josinho Ver mensaje
    Si, pero eso solo si es un clon, para las originales se les mete la imagen tal cual....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si, pero eso solo si es un clon, para las originales se les mete la imagen tal cual....

    saludos
    compi no es un clon, es la dm 800 hd original...

    solo le tengo que meter esta imagen...(LD) v01 Mod-Lonas-dm800-mbox+newcs sin el boot??


    Citar Citar  

  18. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    claro sie s original la metes tal cual sin bott el bott se mete solo para los clones ya nos cuentas como te va


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    prueba tambien a meterle un boot anterior....

    entra viia web como si fueras a cargarle la imagen de nuevo pero esta vez en vez de darle al enlace de la derecha para cargarle imagen le das al de la izquierda de información...

    en el podras ver cual es el seconstage que tiene tu deco realmente.

    Saludos
    Information Product Name DM800 Booloader version Dreambox Second Stage Loader BUILD #65, built 20080927 Flash Size 64 MB Production Date (YYYY/MM/DD) 2008/06/17 mID 13 Serial Number 14400 MAC Address 00:09:xxxxxx Printed Serial Number 86xxxxxxxxxx
    back
    Última edición por lonas; 02-02-11 a las 22:06 Razón: editado datos personales


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de josinho

    josinho ha iniciado este hilo.
    josinho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    claro sie s original la metes tal cual sin bott el bott se mete solo para los clones ya nos cuentas como te va
    Despues de meterle la imagen tanto por dreamup como por web, ahora me sale el error No ca found¡¡¡


    como lo veis???


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir