Resultados 1 al 2 de 2






menu miercoles 02-02-2011


Estás en el tema menu miercoles 02-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. Receta: Ensalada de garbanzos Receta: Ensaladas Ingredientes y forma de preparacion: 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 500 gramos de garbanzos 2 huevos duros perejil picado 2 tomates maduros 2 cucharadas de vinagre...



Este tema tuvo 199 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    Receta: Ensalada de garbanzos
    Receta: Ensaladas Ingredientes y forma de preparacion:
    3 cucharadas de aceite de oliva
    1 cebolla
    500 gramos de garbanzos
    2 huevos duros
    perejil picado
    2 tomates maduros
    2 cucharadas de vinagre

    Como prepararlo:

    colocar los garbanzos escurridos en una ensaladera.
    trocear los huevos y los tomates y añadirlos a
    los garbanzos junto con la cebolla.aliñar con aceite y vinagre y salar al gusto.
    servirlo espolvoreado con perejil.

    Receta: Lomo de cerdo ahumado con chucrut y pure de manzanas
    Receta: Carnes Ingredientes y forma de preparacion:
    1 lomo de cerdo ahumado
    1kg
    2 dientes de ajo triturados
    pimienta a gusto
    especies diversas
    1 litro de vino blanco
    1 repollo morado
    5 manzanas.
    condimentar el lomo de cerdo ahumado no requiere mucha sal, con las especies y el ajo, una vez reposado, depositar en una asadera grande con bastante vino blanco y llevar a horno mediano aprox unos
    45 minutos o mas, a medida que se evapora el vino, debe agregarse un poco mas, a demas arlo vuelta para que se dore en forma pareja, debe quedar de color rojo y bastante seco al corte
    mientras el cerdo se hornea, cortar el repollo morado o bien rallarlo en pequeños hilos, freirlo en aceite, con sal y vinagre balsamico abundante, se puede agregar un poco de azucar para el sabor. chucrut
    prepara r con las manzanas un pure dulce cocerlas en agua con azucar, luego una vez bien blandas, molerlas
    retirar el cerdo del horno y trozarlo en finas rodajas, acompañarlo de papas cocidas, una porcion de chucrut de repollo morado y pure de manzanas
    Receta: Helado con queque
    Receta: Postres Ingredientes y forma de preparacion:
    1/2 lt helado de vainilla
    1/2 lt helado de frutilla
    1/2 lt helado de chocolate
    12 lonja kiwi
    2 higo
    1/2 kg uva rosada
    1 taza harina
    1/2 taza aceite
    1 1/2 huevo
    1 cucharada polvos de hornear
    1/2 taza aceite
    1/4 taza leche

    Como prepararlo:

    batir todos los ingredientes juntos, si esta muy espeso añadir un poco de leche. verter la mezcla en un molde enmantequillado. precalentar el horno y hornear hasta que al enterrar un palillo este salga seco. desmoldar sobre una rejilla y esperar que se enfrie. poner en cada plato una bola de helado de cada sabor. adornar con una lonja de queque,
    3 laminas de kiwis,
    1/2 higo por cada plato y un racimo pequeño de uva rosada.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi saludos


    Developer Citar Citar  

Subir