Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






problemas con router de vodafone..AYUDAAAAAA


Estás en el tema problemas con router de vodafone..AYUDAAAAAA dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. hola compis!! os cuento mi problema. me he cambiado a vodafone y el router que me han dado (huawei hg556a) no consigo configurarlo para hacer rodar mi deco. he abierto los puertos y cambiado las ip correspondientes en el dream box y en la deco en ajustes de red también los he cambiado...pero nada de nada, no hay manera de que esto eche a andar. estoy desesperado y lo pero es que no paro de leer post por ahi y no me entero de nada...en fin, es lo que tiene ser pardilla. a ver si algún alma...



Este tema tuvo 9082 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elharry

    elharry ha iniciado este hilo.
    elharry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    hola compis!! os cuento mi problema. me he cambiado a vodafone y el router que me han dado (huawei hg556a) no consigo configurarlo para hacer rodar mi deco. he abierto los puertos y cambiado las ip correspondientes en el dream box y en la deco en ajustes de red también los he cambiado...pero nada de nada, no hay manera de que esto eche a andar. estoy desesperado y lo pero es que no paro de leer post por ahi y no me entero de nada...en fin, es lo que tiene ser pardilla. a ver si algún alma caritativa se apiada de mi y me ayuda.

    saludos y gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    yo tengo vodafone y ningun problema con puertos, explícame como los abres, si lo abres a la ip del deco, si quitas el dhcp del deco etc


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elharry

    elharry ha iniciado este hilo.
    elharry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    hay amigo, es que has topado con una torpecilla en el asunto. a mi me lo configuró todo un amigo y ahora al cambiar a vodafone me toca ponerme las pilas a ver si consigo echar esto a andar. te cuento: los puertos los he abierto accediendo al router y pinchando en NAT ahi los he ido poniendo (en aplicacion ponia "plus" y en los puertos los mios, en la ip ponía la que me salia en el menu del deco de ajustes tarjeta red que me cambió al poner el router nuevo) luego en el mbox control center del ordenador también he cambiado la ip en configuracion y en el valor Z... y ya está. espero habértelo explicado bien, aunque sé que no lo hago de forma técnica pero mi cabeza en estos temas es muy nueva....
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    mmmm de tu explicacion cuando has puesto lode plus.....la he dejado de leer jajajaja es broma.

    puf mira tenemos qeu empezar desde el principio

    como es larguita la cosa, lo primero es poner ip fijas a el pc y al deco, la red de vodafone por defecto es 192.168.0.x done la x es la variable para cada cosa (router, pc , deco)

    Pones en propiedades de red del pc (propiedades tcp 7ipv4)

    Direccion ip: 192.168.0.2

    Mascara de subred: 255.255.255.0

    puerta de enlace determinada: 192.168.0.1

    Dns: 192.168.0.1



    En el deco desmarcas la casilla del dhcp y pones la ip manualmente con el mando

    Direccion ip: 192.168.0.3

    Mascara de subred: 255.255.255.0

    puerta de enlace determinada: 192.168.0.1

    Dns: 192.168.0.1

    Una vez tengas esto continuamos con los puertos si quieres cuando lo tengas continuamos, no se si esto lo sabes hacer bien si tienes algun problemilla me comentas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    En NAT tendras que abrir los puertos hacía la IP de el deco tanto como virtual server como Port Forwarding activa también el UPnP y por ejemplo algunos router traen una opción mas llamada Special Applications en donde tambien tendras que colocar cada puerto...

    cada router es un mundo xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Y tanto lonas este de vodafone es el que tengo y para abrirlo en port forwading hay que hackearlo o en el menu por defecto no sale, esta capado por el voip de vodafone y que no trastees mucho con el


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Y tanto lonas este de vodafone es el que tengo y para abrirlo en port forwading hay que hackearlo o en el menu por defecto no sale, esta capado por el voip de vodafone y que no trastees mucho con el
    si no recuerdo mal es el que le configuré a tiomoro y si trae menos opciones que un play mobil jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elharry

    elharry ha iniciado este hilo.
    elharry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    lo de la deco lo entiendo y ya lo he hecho, pero lo de las propiedades de red del pc te refieres que entre en el router??? es que no sé por donde ir.... ayyyyyyy que tengo ganas hasta de llorar(discúlpame pero tengo las hormonas revolucionadas y encima llevo dos días metida en estos mundos internaúticos y toi desesperada....) saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Ante todo mucha calma que todo sale jajajaj lo del deco ya esta, pues vamos al pc y es donde tenemos que ponerle una ip fija al pc al router de momento nada, que sistema operativo usas?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de elharry

    elharry ha iniciado este hilo.
    elharry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    windows xp


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    te pongo adonde tienes que ir , la forma es diferente depende del so




    Le damos a propiedas tcp/ipv4

    Última edición por jorxru; 02-02-11 a las 21:26


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Cuando tengamos el pc ahora nos iremos al router

    Ponemos en el navegador esta direccion:

    192.168.0.1

    Nos preguntara usuario: vodafone contrasena: vodafone

    Y vamos a router - nat y empezamos a abrir puertos a la ip del deco 192.168.0.3 como un loco, se recomienda abrir el puerto a la ip en tcp y udp al mismo puerto en dos lineas diferentes



    Última edición por jorxru; 02-02-11 a las 21:22


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de elharry

    elharry ha iniciado este hilo.
    elharry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    mira, que casi me da un jamacuco. lo entiendo todo muy bien, pero resulta que tengo el windows vista y me estoy volviendo loca para encontrar lo que me has puesto. PEEEEERRRRDOOOOONAAAA LA EQUIVOCACIÓN!!! soy lo peor de lo peor....lo siento de veras, voy a seguir intentando hacer lo que me has dicho, pero si me lo puedes explicar para el vista te lo agradecería muuuuuchooooo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    En vista no me acuerdo mucho pero vamos mira este manual y ya veras que salen al final las pestañas que te pongo arriba

    Windows Vista: Configurar la conexión a Internet


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Jorxru despues de esto que menos que ofrecerte un cargo en el staff de verdecillo ¿te hace o que compi?

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    joer lonas me pillas por sorpresa y es un orgullo pero me tienes que pasar el decálogo de derechos y obligaciones jajaja


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    joer lonas me pillas por sorpresa y es un orgullo pero me tienes que pasar el decálogo de derechos y obligaciones jajaja
    pues no hay mucho jejeje gran parte la haces diariamente campeón,

    piensatelo y cuando decidas dame un toque que el cargo es tuyo en la sección/nes que quieras,

    Gran trabajo compi,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de elharry

    elharry ha iniciado este hilo.
    elharry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    ya he hecho lo que me has indicado, lo del pc y lo del router (comentarte que en la pestaña de protocolo he puesto tcp+udp, lo cambio???)...y ahora qué????


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de elharry

    elharry ha iniciado este hilo.
    elharry está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    lo he cambiado y he abierto los mismos puertos dos veces una en tcp y otra en upd. es que no había visto tu recomendación de antes...


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Entonces ya tenemos ip fija en el deco, ip fija en el pc puertos abiertos a la ip del deco...ya ta, falta algo?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir