Resultados 1 al 11 de 11






Problema Share.onl en Navilo V8


Estás en el tema Problema Share.onl en Navilo V8 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Aunque es un tema que ha salido antes, quiero abrir este hilo para ver si alguien da una solución definitiva. Yo tengo el Navilo V8 Mod lonas V5 mbox + newcs. en una ibox500s. He leido todos los hilos acerca de este problema. Tengo el cwshare que viene con la imagen, al cual solo le he metido una línea de un local. He quitado la línea C, puesto que no uso el newcs. Es un equipo para otra habitación que hace de cliente de un AZBOX. Bueno pues con esto, cuando arranca el equipo, no me crea...



Este tema tuvo 2027 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cocoliso

    cocoliso ha iniciado este hilo.
    cocoliso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Aunque es un tema que ha salido antes, quiero abrir este hilo para ver si alguien da una solución definitiva.
    Yo tengo el Navilo V8 Mod lonas V5 mbox + newcs. en una ibox500s.
    He leido todos los hilos acerca de este problema.
    Tengo el cwshare que viene con la imagen, al cual solo le he metido una línea de un local. He quitado la línea C, puesto que no uso el newcs. Es un equipo para otra habitación que hace de cliente de un AZBOX.
    Bueno pues con esto, cuando arranca el equipo, no me crea los ficheros share. Aunque se conecta y funciona.

    Quiero que en este hilo la gente comente si esto es muy habitual, y a ver si hay alguien que me diga en concreto como lo ha solucionado.

    Bueno, una saludo a todos. Y gracias a LONAS por esta gran labor que hace, es una MAKINA.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    yo lo soluciono,por telnet,mando ellos, bin/mbox,y me lo crea,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cocoliso

    cocoliso ha iniciado este hilo.
    cocoliso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Estoy de acuerdo contigo que arrancándolo manualmente, se soluciona. Pero está claro que esa no es la solución, solo es un parche. Me gustaría llegar al fondo del problema. ¿ Porqué el MBOX funciona de forma anómala ???? Que es lo que produce esta anomalía ????.
    Esto sería lo ideal.
    Pero por lo menos intentar automatizar un script de arranque que simule la introcucción del comando por telnet.
    A ver si hay alguien que lo haya solucionado de forma definitiva y exponga akí su experiencia.

    Saludos campeón.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    estoy de acuerdo contigo,vamos a subirlo,el post,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cocoliso

    cocoliso ha iniciado este hilo.
    cocoliso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    15


    Al parecer he conseguido solucionar el problema. Nunca se puede cantar victoria, pero lo mejor es que quien tenga este problema que pruebe la solución que propongo a continuación.

    1.- Ir al archivo /var/etc/smartcam.config, y modificarlo de la siguiente forma:

    ###############################################
    .
    .
    .
    .

    osd-name 1= Mbox023.4.r
    emulator 1= Mbox023.4.r
    camd 1=
    daemon 1= inimbox.sh
    kill 1=
    sleep 1= 4
    zap-sleep 1= 1

    osd-name 2= NewCS-Mbox023.4.r
    emulator 2= NewCS-Mbox023.4.r
    camd 2=
    daemon 2= newcs;mbox
    kill 2= kill -9 mbox
    sleep 2= 4
    zap-sleep 2= 1

    # Fin de la lista de emus

    campath = /var/script/
    defaultSoftCam = 1
    .
    .
    .
    .
    ##############################################

    En este archivo he modificado las líneas
    daemon 1= inimbox.sh
    kill 1= (lo he borrado)
    .
    .
    campath = /var/script/


    Es decir le estoy diciendo de que en vez de iniciar el mbox directamente, lo iniciaré yo a través de un script que lo voy a meter en /var/script (campath)



    2.- A continuación en /var/script/ creamos el archivo inimbox.sh con el siguiente contenido:

    ################################################
    #!/bin/sh

    killall mbox &

    sleep 20

    # Inicio del mbox
    /bin/mbox /var/keys/mbox.cfg &

    exit 0
    ################################################

    A este fichero le damos permisos 755.
    Lo que estoy haciendo es retardar unos 20 segundos el inicio del mbox. Poniendo este tiempo, a mi me funciona.
    De lo que se trata es de que al arrancar el mbox, e intentar crear los archivos share.*, no se tropiece con algún proceso del sistema de arranque que le impida crearlos. Por tanto este sleep se puede modificar en caso de que no os funcione.


    REPITO: Esto es para que lo proveis, la experiencia nos dirá si funciona o no.

    Un saludo a todos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a cocoliso Por su Mensaje :

    akashiko (04-02-11), s_buga (04-02-11)

  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias cocoliso por el aporte


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias probaremos,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    y en enigma 2 donde se encuentra este archivo? o cual es el k hay k editar? tengo imagen ld 4.1 de lonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    solucionado con un sleep 30


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    solucionado con un sleep 30
    pon la solucion compi asi nos enteramos todos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    bien pues dentro de la carpeta script, esta un archivo mbox , pues dentro de su contenido hay que poner un sleep 30 tal como lo pongo: debajo de /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg asi:


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    sleep 30

    en el script de arranke mbox
    Última edición por nocoment; 07-09-11 a las 11:10


    Citar Citar  

Subir