Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






hola nesecito ayuda


Estás en el tema hola nesecito ayuda dentro del subforo 500s en LonasDigital. he metido en mi receptor nueva imagen la kgd-mod-lonas-gbox pero no se como se configura esto una manitaaaa plis...



Este tema tuvo 2181 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    he metido en mi receptor nueva imagen la kgd-mod-lonas-gbox pero no se como se configura esto una manitaaaa plis



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    No hay que configurar nada.... si es una mod lonas claro...

    solo añadir las dlines y reiniciar la emu
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    bueno despues de haver probado todo con mi optibox 550 nada no me conecta con el dcc y ya lo intente todo con k escuxo sugerencias de los foreros haver si a alguien le a pasao lo mismo o este ke a xaflao la tarjeta de red del deco pork ya me veni fallando hace tiempo antes me tardaba en conectar con el dcc asi cada vez mas tiempo hasta k ya no conectaba le cambie la imagen por dos veces y nada amigos os escuxo salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    k pasa compis a nadie le a pasao? esto nunca ni sabeis k puede ser?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    detras del deco la tarjeta de red tiene led.... que parpdena de colores tu ves que senciendan??


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    si k enciende en verde


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues entonces no tiene pinta de ser la tarjeta, tiene pinta de meter mal la imagen o mal configuraion


    Developer Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    bueno al final cual es el problema que tienes¿? que no te conecta el dcc o no miras nada?¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    lo de la imagen bueno k este masl metida alomejor aunk la meti 3 veces y lo de mal configurado no creo lo repase todo un monton de veces y compi siu2 no me conecta con dcc ni con gbox share control y lo e mirao todo conk os escuxo aver k solucion me dais


    Citar Citar  

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mete la imagen otra vez


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    es que no hay que tocar nada, leeme lo que te digo a continuación, NO HAY QUE TOCAR NADA SOLO AÑADIR TU LINEA M Y LINEAS D SUSTITULLENDO LAS QUE ESTAN EN EL CWSHARE, REINICIAR Y LISTO

    Creo que está claro... esa imagen usa gbox si no me equivoco y el cwshare de gbox no tiene nada que ver con el de mbox pero nada de nada, no vale copiar el tuyo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    k imagen m recomendais


    Citar Citar  

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para que la quieres ponte la nabilo mdelo lonas v4 mbox+newcs


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    para que la quieres ponte la nabilo mdelo lonas v4 mbox+newcs
    y se puede saber por que la v5 no?

    que yo sepa es mucho mejor que la v4
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    le tengo mas cariño a la v4 cuestion de gustos como las mujeres


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    le tengo mas cariño a la v4 cuestion de gustos como las mujeres
    pues vete cogiendole el gusto a la v5 por que precisamente la newcs + mbox de la V5 es la v4 mejorada.... y los cambios que trae entre otras cosas son bugs corregidos marikita jejejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    banealo lonas por guason,jajajaajajajaj,saludos tiomoro
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    comprueba que la ip del deco este en el mismo rango que la ip del pc
    intenta entrar por telnet en ejecutar pon telnet ip del deco,o ping ipdel deco
    mira si tienes instalado el Microsoft .NET Framework ,si no lo tienes actualiza el pc en windiws update pa que entre la ultima actualizacion
    otra cosa ,no se donde lei que los optibox traen por defecto otra contraseña
    en vez de dreambox en contraseña mete optibox


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de lolito77

    lolito77 ha iniciado este hilo.
    lolito77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    ibox
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuakiera sabe
    Temas
    8
    Mensajes
    66


    bueno amigos pues por todas las pruebas k le e hecho al deco parece k falla algo de la tarjeta de red una preguntilla mas para este deco el optibox hay algun firm para ver los canales rumanos los de bulsatcon porlomenos darle algun uso


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir