Resultados 1 al 7 de 7






Conectar dos Drembox 500s entre sí.


Estás en el tema Conectar dos Drembox 500s entre sí. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues eso compañeros, despues de que los crios se hayan adueñado de mi dream, no me cabe otra opción de poner otra dream en otra habitación para poder ver algo.Pero no quiero abrir otra cuenta Dynds y empezar de cero con la otra dream, quiero usa una principal y la otra como esclava y usar mis peers de una a otra. Mi pregunta es la siguiente: Cual es la mejor y mas efectiva forma de hacerlo?¿Como se configura el cwshare? Despues de leer en este y otros foros no me entero bien de como...



Este tema tuvo 1533 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arkos

    Arkos ha iniciado este hilo.
    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Pues eso compañeros, despues de que los crios se hayan adueñado de mi dream, no me cabe otra opción de poner otra dream en otra habitación para poder ver algo.Pero no quiero abrir otra cuenta Dynds y empezar de cero con la otra dream, quiero usa una principal y la otra como esclava y usar mis peers de una a otra.

    Mi pregunta es la siguiente:

    Cual es la mejor y mas efectiva forma de hacerlo?¿Como se configura el cwshare?

    Despues de leer en este y otros foros no me entero bien de como van las conexiones entre dreams.No me queda claro.

    Agradeceria alguien que tenga dos dream y la misma situacion me ayudase, ya que sé que hay gente muy interesante en este foro.

    Gracias.Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Tienes que agregar como cliente a las dos dreams una a otra, mas o menos algo asi

    Dreambox server:

    M: { xxxxxx.dyndns.org { 987654321 }}

    D: { 192.168.x.x { xxxxy yxxxxx { 12345678 { A3 A3 }}}}

    Dreambox cliente

    M: { 192.168.x.x { 12345678 }}

    D: { 192.168.x.y { yxxxx xxxxy { 987654321 { A3 A3 }}}}

    Si te fijas usas las ip privadas, las que tu pongas en las dos dreams


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues eso, más claro agua...importante lo de las IP's "privadas"...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de polioli

    polioli está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Hola

    Una pregunta:
    Es mejor asi como decis o empezar de 0?

    Se pierden distancias o actua como una copia de una DM en otra?

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de adoprains

    adoprains está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Tienes que agregar como cliente a las dos dreams una a otra, mas o menos algo asi

    Dreambox server:

    M: { xxxxxx.dyndns.org { 987654321 }}

    D: { 192.168.x.x { xxxxy yxxxxx { 12345678 { A3 A3 }}}}

    Dreambox cliente

    M: { 192.168.x.x { 12345678 }}

    D: { 192.168.x.y { yxxxx xxxxy { 987654321 { A3 A3 }}}}

    Si te fijas usas las ip privadas, las que tu pongas en las dos dreams
    He hecho lo que pone hay entre un 800 como server y un 500s como cliente, y en los dos lados me sale en amarillo( no cards ), en el 800 lo comprendo, pero por que en el 500 me sale tambien en amarillo ?, gracias, de antemano.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    comprueba las pass que estén bien y los puertos de las lineas D fíjate que en cada dream tienen que estar al reves

    1º D: { 192.168.x.x { yyyyy xxxxx { 12345678 { A3 A3 }}}}
    2ª D: { 192.168.x.y { xxxxx yyyyy { 987654321 { A3 A3 }}}}


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de adoprains

    adoprains está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    37


    Me respondo, aunque se vea en amarillo, se ve todo, y me sale una cosa que antes no la habia visto, y es que en info del 500, me sale a la derecha la palabra RED en rojo.


    Citar Citar  

Subir