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menu viernes 04-02-2011


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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    Mensajes
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    ensalada templada

    Ingredientes
    • 1 lechuga
    • 1 tomate
    • 1 cebolla
    • Setas
    • 1/4 de pechuga de pollo
    • 50 gr de nueces
    • 50 gr de pasas
    • 1 cucharada de brandy
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta



    Elaboración Picamos la pechuga, la cebolla y las setas en juliana. Lo pochamos todo en una sarten con un chorrito de aceite.
    Salpimentamos y flambeamos con el brandy.
    Ponemos la lechuga troceada en el plato y la cubrimos con lo pochado. La decoramos con las pasas y las nueces por arriba.
    Para decorar colocaremos alrededor del plato 4 rodajas de tomate




    marmitaco


    Ingredientes
    • 1/2 kg de bonito (4 personas)
    • 3 pimientos verdes, 1 rojo y 2 choriceros
    • 1 cebolla 1 puerro grande, 8 ajos
    • 1kg y 1/2 de patatas
    • Aceite de oliva, sal y perejil
    • Medio vaso de vino blanco



    Elaboración Trocear en cuadros el bonito y reservar.
    Poner los 2 pimientos choriceros en agua muy caliente y dejarlos 15 minutos para que se ablanden.
    Cortar juliana los pimientos, el puerro la cebolla y los ajos y poner a pochar a fuego lento en una perola ancha, cortamos las patatas en cuadrados y cuando ya este el sofrito se las añadimos al punto de sal, subimos el fuego y las rehogamos un poco y le echamos el vino y agua hasta que las cubra, dejar herbir junto a los pimientos choriceros a tiras
    15 minutos y añadir el bonito poniendo fuego lento
    y en 7 minutos poner a reposar con el perejil por encima




    crepes de frambuesa

    Ingredientes
    • 350 gr. de frambuesas
    • 8 crepes
    • 3 cucharadas de edulcorante en polvo
    • 1 cucharada de zumo de limón
    • Unas hojitas de menta



    Elaboración Trituramos la mitad o un poco menos de las frambuesas (150 gr.) en la batidora para conseguir un puré y lo mezclamos con la mitad del edulcorante.
    Rellenamos las crepes con el puré y las doblamos 2 veces.
    Guardamos unas cuantas frambuesas para decorar al final (3 ó 4) y triturar el resto en puré.
    Mezclamos con el resto del edulcorante y el zumo de limón, y dejamos reposar la mezcla durante 5 minutos.
    Pasamos todo por un colador “chino” y derramamos la salsa por encima de las crepes.
    Finalmente decoraremos el plato con las frambuesas reservadas y unas hojitas de menta.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias compi tiene muy buena pinta...


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  4. #3
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