Resultados 1 al 6 de 6






Dos parabolicas y una antena analogica


Estás en el tema Dos parabolicas y una antena analogica dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola a todos,como bien dice el titulo,mi problema es que no se como hacer para conectar 2 parabolicas y la antena analogica para que la frecuencia de las tre vayan por el mismo cable,no se si se puede hacer y si se hace que material y donde lo puedo comprar ya que he estado en un tienda de mi ciudad y me dicen que lo que hay es para 2.3 o cuatro parabolicas pero no para parabolicas y analogica,ALGUNA SOLICION?? UN SALUDO ATENTAMENTE TOSKITOR¡¡...



Este tema tuvo 932 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Hola a todos,como bien dice el titulo,mi problema es que no se como hacer para conectar 2 parabolicas y la antena analogica para que la frecuencia de las tre vayan por el mismo cable,no se si se puede hacer y si se hace que material y donde lo puedo comprar ya que he estado en un tienda de mi ciudad y me dicen que lo que hay es para 2.3 o cuatro parabolicas pero no para parabolicas y analogica,ALGUNA SOLICION??
    UN SALUDO ATENTAMENTE TOSKITOR¡¡



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de yoyo.2

    yoyo.2 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    ibox500s y v
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    26
    Mensajes
    647


    mete un separador sat/tv


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    de la salida del diseq conecto un separador de sat/tv?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    efectivamente,y al final,le pones otro separador a la inversa,para separar la señal,y configurar el aparato,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    ok,entiendo,ahora mismo tengo una parabolica y una analogica por el mismo cable,entiendo q el separador lo tengo,entonces comprar el diseq y colocarlo para añadir una parabolica mas,si es asi capto la idea.MUCHAS GRACIAS¡¡


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    venga compi,ya nos cuenta saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir