Resultados 1 al 9 de 9






conexión ibox 800hd a través de PC con 3g


Estás en el tema conexión ibox 800hd a través de PC con 3g dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, señores!! Después de una semana dura de trabajo, llegó el fin de semana definitivo para echar a andar mi ibox 800hd. Os cuento mi situación y pido ayuda: * Tengo mi ibox800hd conectado por cable de red al pc. * no dispongo de router en este momento * Mi pc se conecta a internet a traves de una 3G de movistar hawei * lanzo un ping al ibox y me da ok * a través de Dreambox control center me sale que el ordenador está conectado al deco. Hasta ahí todo correcto. Mi problema viene...



Este tema tuvo 1545 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Hola, señores!!
    Después de una semana dura de trabajo, llegó el fin de semana definitivo para echar a andar mi ibox 800hd. Os cuento mi situación y pido ayuda:
    * Tengo mi ibox800hd conectado por cable de red al pc.
    * no dispongo de router en este momento
    * Mi pc se conecta a internet a traves de una 3G de movistar hawei
    * lanzo un ping al ibox y me da ok
    * a través de Dreambox control center me sale que el ordenador está conectado al deco.

    Hasta ahí todo correcto. Mi problema viene porque quiero actualizar la imagen a la ultima de lonas y cuando dejo pulsado el boton del deco y la luz roja empieza a parpadear, no me sale la ip en la pantallita que necesito para luego ponerla en la barra de direcciones del internet explorer. Yo creo es que hay algun problema de conexion..
    Que pensais? qué se os ocurre?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    pues no se compi.... si el cable está conectado y todo ese tema es bastante extraño.... debería de asignarte una IP, métesela por null modem si no quieres complicarte aunque el que no te aparezca la ip puede deberse a muchas cosas....

    revisalo todo de nuevo, router,deco,configuración de ambox,conexionado,etc....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    la unica manera que se de meter la imagen es por cable ethernet. ¿como se mete por cable null modem?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Por el foro hay manuales para poder hacerlo compañero, necesitaras un cable null modem y tarda unos 58 minutos en instalarse...

    yo de ti miraría la configuración de todo y revisaría todo de nuevo como te dije anterior mente....

    desconecta el cable de la corriente y prepara el dedo en el botón sin pulsarlo, enchufa el cable a la corriente y justo al momento dejas pulsado el botón de el deco y esperas a que te ponga dhcp y aparezca la IP...

    tiene que salirte
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    no sale. Lo he probado mil veces y no sale la ip
    He probado a utilizar el dreamup y tampoco soy capaz de que se cargue la barra del dreamup.
    Es un infierno. Estoy totalmente atascado


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    no sale. Lo he probado mil veces y no sale la ip
    He probado a utilizar el dreamup y tampoco soy capaz de que se cargue la barra del dreamup.
    Es un infierno. Estoy totalmente atascado
    el dreamup tienes que conectarlo a el com1 por ejemplo , en el programa seleccionas el com 1 si es a donde lo pusiste, luego le das a conectar y acto seguido desenchufas el cable de la red y lo vuelves a enchufar y la barra tendrá que cargar... si no lo hace tampoco es que hay algún problema en el deco seguramente....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    hay un problema de conexión pero no lo entiendo, macho.
    Tengo el pc conectado por cable y se ven el uno al otro. Lanzo ping y sin problema. Lanzo DCC y me dice red verificada. Lanzo por telnet un comando (ej. uname -a) y me dice lo que tengo. Todo correcto.
    Ahora bien, voy a Menu /Configuración /Manejar software/ actualizar software y al empezar a verificar la conexión a internet me dice que no funciona.

    Repito que estoy utilizando para conectarme un modem 3g movistar hawei pinchado en mi ordenador. Ahí está el problema seguro pero he leido por internet que no debería dar problemas.
    Alguien que tenga también una conexion por 3g?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    hay un problema de conexión pero no lo entiendo, macho.
    Tengo el pc conectado por cable y se ven el uno al otro. Lanzo ping y sin problema. Lanzo DCC y me dice red verificada. Lanzo por telnet un comando (ej. uname -a) y me dice lo que tengo. Todo correcto.
    Ahora bien, voy a Menu /Configuración /Manejar software/ actualizar software y al empezar a verificar la conexión a internet me dice que no funciona.

    Repito que estoy utilizando para conectarme un modem 3g movistar hawei pinchado en mi ordenador. Ahí está el problema seguro pero he leido por internet que no debería dar problemas.
    Alguien que tenga también una conexion por 3g?
    pues por mi parte hasta aquí puedo ayudarte compi...

    si alguien con ese modem puede orientarte sería de mucha ayuda,

    suerte!!!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    lo consegui. He hecho un puente de red y también en la configuración del modem usb 3g le he dado a compartir conexiones a internet y bingo. Veo como ya puedo actualizar el software y demas. Joder, lo que he sufrido.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir