Resultados 1 al 11 de 11






DM 800 PVR Clon


Estás en el tema DM 800 PVR Clon dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola gente, alguien me puede recomendar una imagen para una DM 800 PVR clon y con que SS la inician? Gracias gente...



Este tema tuvo 1652 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de saulcont

    saulcont ha iniciado este hilo.
    saulcont está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola gente, alguien me puede recomendar una imagen para una DM 800 PVR clon y con que SS la inician?

    Gracias gente



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pasate por presentaciones compi y date a conocer,

    luego tienes la imagen oficial de nuestro foro en el foro de Team (LD) y le cargas el boot 76D que está en el foro tambien
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de saulcont

    saulcont ha iniciado este hilo.
    saulcont está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Tienes toda la razon, es que con las prisas... ya lo he echo... Lonas, a ver si me puedes echar un cable o quien seaa, ya que no quiero pensar que el deco este cascado...

    He puesto a un clon DM800 PVR la imagen LD-v01-image-dm800-29012011.nfi con el SS SSL76D-20101219.nfi y no hubo forma de que arranque, solo me arraco con el SS72 y alli pude entrar a la imagen y configurar el deco( mi hijo se asusto cuando vio al payaso, pero bueno, lo arrancare sin que este él)

    El tema es que cuando arranca me dice "harware error, no se ha verificado si su Dream es original".. que fuerte, no me habia dado cuenta!! y despues de que le configuro todo, no encuentra ningun sintonizador, me dice que el sintonizador A y B estan vacios, con lo cual no le puedo configurar ningun satelite...


    Que podra ser? me estoy saltando algun paso? yo tengo una 600PVR o riginal y una 500 clonchino (como la 800 de ahora) y no tuve ni un solo problema, a la primera lo pude hacer todo, inluso los mantengo actualizados con tus listas...


    Gracias por las molestias.... de quien responda.
    Última edición por saulcont; 06-02-11 a las 18:27


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Yo creo que tu problema es la sim que no es 2.01, mira primero la sim que gastas y luego busca una imagen para tu sim, si tienes la 1.0 puedes subirla a ferrari.

    Casi seguro es eso.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de saulcont

    saulcont ha iniciado este hilo.
    saulcont está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Muchas graciass seraser, seria tan amable de decirme como veo que sim tengo? y si tengo la 1.0, que imagen tengo que ponerle?
    Muchas gracias por tu respuesta


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Pues o bien abriendo el deco, o bien poniendo el modelo exacto de tu clon, me refiero si es idbox, ibox o clon sin marca, y por cierto la imagen que gastabas hasta ahora tambien te podria dar una pista, pero el tema es que seguro no es 2.01, hay una utilidad para subir de 1.0 a ferrari, de otro modo solo podras poner imagenes con kernel antiguo

    ¿cuanto tiempo tiene el deco?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por saulcont Ver mensaje
    Tienes toda la razon, es que con las prisas... ya lo he echo... Lonas, a ver si me puedes echar un cable o quien seaa, ya que no quiero pensar que el deco este cascado...

    He puesto a un clon DM800 PVR la imagen LD-v01-image-dm800-29012011.nfi con el SS SSL76D-20101219.nfi y no hubo forma de que arranque, solo me arraco con el SS72 y alli pude entrar a la imagen y configurar el deco( mi hijo se asusto cuando vio al payaso, pero bueno, lo arrancare sin que este él)

    El tema es que cuando arranca me dice "harware error, no se ha verificado si su Dream es original".. que fuerte, no me habia dado cuenta!! y despues de que le configuro todo, no encuentra ningun sintonizador, me dice que el sintonizador A y B estan vacios, con lo cual no le puedo configurar ningun satelite...


    Que podra ser? me estoy saltando algun paso? yo tengo una 600PVR o riginal y una 500 clonchino (como la 800 de ahora) y no tuve ni un solo problema, a la primera lo pude hacer todo, inluso los mantengo actualizados con tus listas...


    Gracias por las molestias.... de quien responda.
    claro compi es que tienes que meterle el 76D o no podrás hacerla funcionar....

    el 76D es un parche para que esto mismo que te pasa no salga en las imágenes mas modernas y esta al ser de nueva generación es mas de lo mismo...

    por lo que no te queda otra que meterle el 76D si quieres hacerla andar.....

    o eso o revisa tu sim no sea que tengas una sim anterior
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    Pues o bien abriendo el deco, o bien poniendo el modelo exacto de tu clon, me refiero si es idbox, ibox o clon sin marca, y por cierto la imagen que gastabas hasta ahora tambien te podria dar una pista, pero el tema es que seguro no es 2.01, hay una utilidad para subir de 1.0 a ferrari, de otro modo solo podras poner imagenes con kernel antiguo

    ¿cuanto tiempo tiene el deco?
    bueno si tiene una sim antigua la solución es pillar una 2.01 que sale por unos 35 euros y sustituir la que tiene.... así tendría de nuevo para unos años mas ese aparato jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de saulcont

    saulcont ha iniciado este hilo.
    saulcont está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Bien, seguro que sera viejo, lo compre por dealextreme... prefiero abrirlo y mirarlo por donde esta? es que no tengo ni idea....
    Lonas, pasame algun patrocinador que venda sim asi apoyamos un poco el foro...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de saulcont

    saulcont ha iniciado este hilo.
    saulcont está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    La encontre!!! pone esto

    US20
    0937

    Xomo se que es, es igual que una sim de movil, verdad?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de saulcont

    saulcont ha iniciado este hilo.
    saulcont está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Gente, alguien me puede decir algo mas? o tendre que comprar otra sim?


    Citar Citar  

Subir