Resultados 1 al 2 de 2






fideua


Estás en el tema fideua dentro del subforo Pastas en LonasDigital. Ingredientes: 400 gramos de fideo del número 4 media cebolla un diente de ajo una sepia mediana cuatro gambones 800ml de fumé de pescado tomate rallado pimentón...



Este tema tuvo 582 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    Ingredientes:

    400 gramos de fideo del número 4
    media cebolla
    un diente de ajo
    una sepia mediana
    cuatro gambones
    800ml de fumé de pescado
    tomate rallado
    pimentón
    hebras de azafrán
    aceite y sal

    PREPARACIÓN

    Ponemos a calentar el aceite en una paella, y saborizamos el aceite con los gambones. Retiramos los gambones y reservamos. Pochamos la cebolla y el ajo juntos y bien picados, y a continuación añadimos la sepia cortada a daditos (a fuego vivo para que no suelte toda el agua).

    Añadimos el tomate rallado y acto seguido el pimentón y removemos bien. Luego añadimos el fideo con un poquito de colorante y homogeneizamos.

    Añadimos el fumé y rectificamos de sal. Ponemos las hebras de azafrán y lo gambones. Dejar que se quede sin caldo y servir.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    Maky (05-02-11)




  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por la receta


    Developer Citar Citar  

Subir