Resultados 1 al 2 de 2






sopa de ajos


Estás en el tema sopa de ajos dentro del subforo Sopas en LonasDigital. pan del día anterior 7 dientes de ajo 1/2 cebolla 2 pimientos verdes 2 pimientos rojos secos 2 tomates maduros 2 pastillas de caldo de carne aceite de oliva agua sal...



Este tema tuvo 438 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    pan del día anterior
    7 dientes de ajo
    1/2 cebolla
    2 pimientos verdes
    2 pimientos rojos secos
    2 tomates maduros
    2 pastillas de caldo de carne
    aceite de oliva
    agua
    sal

    ELABORACIÓN

    Se ponen dos litros de agua en una olla y una cucharada de sal para después ir añadiendo los ingredientes.

    Se trocea el bollo de pan sobado duro; los dientes de ajo con su propia piel; media cebolla sin trocear; los pimientos verdes partidos por la mitad ?y sin pepitas-; los pimientos rojos secos; los tomates maduros partidos por la mitad; las pastillas de Avecrem y un chorrito de aceite de oliva. Una vez que están listos todos los ingredientes, se tapa la olla y se pone a calentar hasta que hierva.

    Después de 5 minutos hirviendo, se rebaja la intensidad del fuego para mantenerlo entre 20 y 25 minutos más. Posteriormente se apaga, para dejarlo reposar y después se echa otro chorrito de aceite.

    Se recomienda tomar la sopa después de que haya reposado otro rato apartada de la cocina. Saben mejor incluso al día siguiente sin apartar los ingredientes.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por la receta


    Developer Citar Citar  

Subir