Resultados 1 al 2 de 2






Paletilla de lechazo con sus mollejitas y judías verdes


Estás en el tema Paletilla de lechazo con sus mollejitas y judías verdes dentro del subforo Carnes en LonasDigital. 5 GR. MANTEQUILLA - 15 GR. JUDÍA VERDE (cortada) - 40 GR. MOLLEJAS - 150 GR. PIERNA DE LECHAZO - 100 GR. FONDO DE CORDERO ...



Este tema tuvo 529 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    5 GR. MANTEQUILLA
    - 15 GR. JUDÍA VERDE (cortada)
    - 40 GR. MOLLEJAS
    - 150 GR. PIERNA DE LECHAZO
    - 100 GR. FONDO DE CORDERO
    Elaboración

    ELABORACIÓN

    Cocer el lechazo 28 horas a 68 º en el Ronner (Baño Maria con cocción controlada a baja temperatura)

    Escaldar las mollejas en agua con laurel y limón

    Saltear las mollejas con un poco de ajo junto con la judía.

    Mientras se saltean añadir sobre ellas el jugo del lechazo, dejarlo reducir y mantecar la salsa con mantequilla.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por la receta saludos


    Developer Citar Citar  

Subir