Resultados 1 al 11 de 11






Problema de audio dream 800 hd clon


Estás en el tema Problema de audio dream 800 hd clon dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola pues tengo una dream 800 hd clon y resulta que no se escucha nada a traves del euroconector,la imagen si se ve,he probado con varios euroconectores que tengo por casa y no funciona ninguno(hasta ayer se escuchaba bien),a traves del cable hdmi si se escucha,alguien sabe que es lo que le puede pasar,he reiniciado varias veces y nada sigue igual,gracias....



Este tema tuvo 1631 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Hola pues tengo una dream 800 hd clon y resulta que no se escucha nada a traves del euroconector,la imagen si se ve,he probado con varios euroconectores que tengo por casa y no funciona ninguno(hasta ayer se escuchaba bien),a traves del cable hdmi si se escucha,alguien sabe que es lo que le puede pasar,he reiniciado varias veces y nada sigue igual,gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    seguramente se te ha desoldado un patilla de las que van en la clavija interna de el receptor.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    seguramente se te ha desoldado un patilla de las que van en la clavija interna de el receptor.

    Saludos
    Y como puedo averiguarlo?.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    abre la tapa y compruébalo, si está en garantía devuélvelo que te lo arreglen...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    En garantia esta,lo he abierto y no veo nada raro,parece que todo esta ok,por lo menos por el cable hdmi se ve y se escucha.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por pichiky Ver mensaje
    En garantia esta,lo he abierto y no veo nada raro,parece que todo esta ok,por lo menos por el cable hdmi se ve y se escucha.
    claro por que el cable hdmi no tiene nada que ver con el euroconector....

    igual una soldadura fría o vete a saber.... pero por hay van los tiros... yo que tu lo enviaba a donde lo compraras y que te lo repararan... estos decos valen una pasta como para tener encima un problema de estos....

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    claro por que el cable hdmi no tiene nada que ver con el euroconector....

    igual una soldadura fría o vete a saber.... pero por hay van los tiros... yo que tu lo enviaba a donde lo compraras y que te lo repararan... estos decos valen una pasta como para tener encima un problema de estos....

    saludos
    Eso voy a hacer,gracias.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pichiki miraver en configuraciones si lo tienes en dvi.. si es asi, cambia al configurcion por que dvi solo es pa el hdmi, ponla en av por ejemplo que seguramente sera pa el euroconector...


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Bueno pues ahora se escucha sin hacer nada.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pichiky

    pichiky ha iniciado este hilo.
    pichiky está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    63


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pichiki miraver en configuraciones si lo tienes en dvi.. si es asi, cambia al configurcion por que dvi solo es pa el hdmi, ponla en av por ejemplo que seguramente sera pa el euroconector...
    Si compi la tengo en dvi que siempre la he tenido asi y siempre se ha escuchado tanto por dvi como por scart.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    pichiki miraver en configuraciones si lo tienes en dvi.. si es asi, cambia al configurcion por que dvi solo es pa el hdmi, ponla en av por ejemplo que seguramente sera pa el euroconector...
    eso no tiene nada que ver lolo, yo no tengo dvi y lo tengo por dvi por que da mas calidad de imagen y va a la tele por euroconectror, ojo me da mas calidad por que mis teles son viejas no planas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir