Resultados 1 al 12 de 12






si arranco en meoboot , me sale " error sintonizacion"


Estás en el tema si arranco en meoboot , me sale " error sintonizacion" dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola compañeros.. a ver si damos con la solucion a mi problema.. tengo instalada la Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox en la flash,, todo perfecto.. ahora e instalado la (LD) v01 Mod-Lonas-dm800-mbox+newcs en la meoboot de la 1º.. el problema es que no consigue sintoniza los canales.. si arranco la flash se ven todos, pero si arranco en meoboot , me sale " error sintonizacion"... que le puede pasar, o que e echo mal??? podria ser culpa de los drivers del TDT?? en que...



Este tema tuvo 1819 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    130


    hola compañeros.. a ver si damos con la solucion a mi problema..
    tengo instalada la Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox en la flash,, todo perfecto..

    ahora e instalado la (LD) v01 Mod-Lonas-dm800-mbox+newcs en la meoboot de la 1º.. el problema es que no consigue sintoniza los canales.. si arranco la flash se ven todos, pero si arranco en meoboot , me sale " error sintonizacion"...
    que le puede pasar, o que e echo mal??? podria ser culpa de los drivers del TDT?? en que carpeta estan y probar a quitarlos...( no tengo TDT)
    muchas gracias..

    Última edición por veudevaes; 05-02-11 a las 19:46


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    hola compañeros.. a ver si damos con la solucion a mi problema..
    tengo instalada la Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - NewCS + Mbox en la flash,, todo perfecto..

    ahora e instalado la (LD) v01 Mod-Lonas-dm800-mbox+newcs en la meoboot de la 1º.. el problema es que no consigue sintoniza los canales.. si arranco la flash se ven todos, pero si arranco en meoboot , me sale " error sintonizacion"...
    que le puede pasar, o que e echo mal???
    muchas gracias..
    meobot si no recuerdo mal dejó de ser compatible con imágenes con el nuevo kernell.....
    creo que de hay viene tu problema campeón, prueba a ponerle el barry allen que va mejor que el meobot para los kernell modernos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    130


    Ok.. pues probare con el barry .. y ya os cuento..
    gracias amigo..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    Ok.. pues probare con el barry .. y ya os cuento..
    gracias amigo..
    Gracias compi, esperamos noticias campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    130


    hola de nuevo.. (perdon, hiva aprovechando los descansos de los partidos..por eso e tardado)..
    pues nada, que sigue dandome el mismo fallo, "fallo en sintonizacion".. provado con todo , sencillo,disecq,motor, y nada de señal... cambio a la flash y todo correcto..
    cosas raras ¡¡.. por que la lista es la misma que tengo en la flash (vannival)... o sera culpa de la lista??? ...mañana si puedo ,sigo provando,
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por veudevaes Ver mensaje
    hola de nuevo.. (perdon, hiva aprovechando los descansos de los partidos..por eso e tardado)..
    pues nada, que sigue dandome el mismo fallo, "fallo en sintonizacion".. provado con todo , sencillo,disecq,motor, y nada de señal... cambio a la flash y todo correcto..
    cosas raras ¡¡.. por que la lista es la misma que tengo en la flash (vannival)... o sera culpa de la lista??? ...mañana si puedo ,sigo provando,
    saludos
    ponlo en sencillo y un solo satelite, instalale la lista solo a esa imagen de manera que no pille información de ninguna otra que este en flash,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    haz lo que dice el compi lonas!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    130


    hola.. pues nada.. algo hago mal,pero no se que coñi es.. puse lista de canales para esta imagen, configuracion sencilla, un solo satelite.....

    .

    .






    bueno e de decir, que uso la parabolica para 2 dekos, para el server,que es el azbox, y este 2 que es la dream, pero que a la hora de las pruevas e desenchufado la parabolica del azbox, por si tenia algo que ver, .. pero lo raro es que en la imagen que tengo en la flash ,que es la 1ª que saco lonas.. funcionan los 2 dekos a la vez..y con distintos canales en cada deko..
    me que da provarla metiendola en la flash, pero antes queria saber si se puede,ya que con estos dekos no estoy muy al corriente, usa el mismo boot que la anterior??
    gracias..


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Prueba a poner esta en la flash que tiene un kernell mas moderno y posiblemente tenga algo que ver.... y luego le pones la otra si quieres con el barry allen....

    el boot metele el 76D

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo teno la misma que tu y mesale sin meoboot mesalia normalmente en algunos canales cambie diseq y cable por nuevos, y ahora mesalen en algunos menos pero es cuando sepierde frecuencia y poco mas..


    Developer Citar Citar  

  11. #11
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    130


    hola..
    ya ta todo rulando bien.. la instale en la flash,...tube que hacerlo por dreamup, por que se ve que al meterle tanto meneo, se "lio" algo por ahi..y por red no me dejaba..
    pero ahora todo rulando perfecto, canales emus, etc.. ( aunque ahora veo que estais preparando otra,,jejjj,pues nada ,la provaremos,que para eso tengo este deko,para cacharrear..)
    gracias compañeros..
    saludos..


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a veudevaes por su mensaje :

    akashiko (07-02-11)

  13. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    me alegro veudevaes,que este todo bien,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir