tornedos

Ingredientes
  • 2 medallones de solomillo
  • Tocineta
  • Demiglace
  • Lechuga crespa morada y verde
  • Zanahoria
  • Papaya verde
  • Zumo de naranja
  • Vinagre
  • Miel
  • Mostaza



Elaboración Albardar los medallones con la tocineta, luego poner un poco de aceite en una sarten y llevar los medallones cuando este caliente la sarten y dejar al termino deseado.
Para la ensalada ponemos la papaya en julianitas en una olla pequeña con clavos de olor y canela y azúcar para darle el sabor especial a la papaya unos 20 minutos,rayamos la zanahoria mientras esta la papaya y reservamos.
Para la vinagreta una cucharadita de mostaza, una copa de zumo de naranja,una cucharadita de miel y una de vinagre, incorporamos todos los ingredientes en un bol y batimos si deseas puedas agregar pimienta.
Para el montaje del plato ponemos los tornedos echamos encima la salsa demiglace que la puedes hacer a tu gusto y luego ponemos la en salada y va a que dar un plato muy bonito gracias


merluze


Ingredientes
  • Filete de merluza
  • 0.15kg harina
  • Conecte a tierra negro pimienta
  • 0.50kg filetes de merluza pescado (hake fish fillet), filetes sin piel (skinless fillet)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.2lwhite vino
  • Cúrcuma
  • Jugo de limón
  • Una cabriola grandes
  • 2 segmentado limón
  • Lean rodajas de limones
  • Un manojo de estragón, hojas recogidas, se debe desecharse



Elaboración • temporada de la harina generosamente con sal y pimienta recién molida. Después de eso, cortar el filete de merluza (hake skinless fillet) sin piel en 4 segmentos.
• cubra los filetes de merluza (hake fillets) en la harina sazonada.
• calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.
• cocine los filetes de merluza por 5 minutos. Retirar la merluza (hake) de la sartén y mantenga caliente.
• a continuación, agregue el vino blanco, la cúrcuma, jugo de limón y las alcaparras en él. Cook rápidamente durante unos 3 minutos.
• sabor con sal y pimienta recién molida. Añadir las rodajas de limón conservado. Dejar cocer durante unos 2 minutos.
• ponga en el estragón y dejó más de aceite de oliva.
Servir el filete de merluza (hake fillet) con salsa de limón
la atención de la salud de sus seawork consumidor, ponemos a su disposición las mejores recetas de merluza (hake) que le llevará a una vida sana y feliz. Si desea tener más información sobre cómo procesamos nuestros productos de filetes sin piel de merluza (hake skinless fillet) en nuestra planta,


mole de platano


Ingredientes
  • 6 plátanos bien maduros
  • 2 onzas de chile pasa, 2 onzas de chile guaque, 2 onzas de pepitoria.2 onzas de ajonjolí
  • 1 libra de chocolate
  • 1 cucharadita de pimienta gorda
  • 1 libra de azúcar
  • 2 onzas de canela
  • 1 cucharadita de clavo
  • 1 libra de tomate
  • 2 tazas de agua



Elaboración Ponga a asar los tomates y a tostar los chiles pasa, el guaque y la pepitoria.
Licuar y freír en una sartén con un poco de aceite. Por aparte, fría los plátanos, escúrralos y añádalos al recado.