Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Ayuda DiSEqC dm500s¡¡¡


Estás en el tema Ayuda DiSEqC dm500s¡¡¡ dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola a todos,abro este hilo para que me ayudeis a solucionar un problema,tengo un dm500 original con gemini 4.7 sin modoficar,llevo tiempo funcionando con una parabola hacia astra con un mezclador sat/tv,ahora he instalao una segunda parabola comprando con ella un DiSEqC 2.1 televes,en la entrada a pongo astra y en la entrada b pongo nilesat,pero la dm se queda bloqueada al intentar configurarla para dos satelites,lo hago con la opcion 2parabolicas disqc A/B,lo que he leido y me he informado es...



Este tema tuvo 2013 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Hola a todos,abro este hilo para que me ayudeis a solucionar un problema,tengo un dm500 original con gemini 4.7 sin modoficar,llevo tiempo funcionando con una parabola hacia astra con un mezclador sat/tv,ahora he instalao una segunda parabola comprando con ella un DiSEqC 2.1 televes,en la entrada a pongo astra y en la entrada b pongo nilesat,pero la dm se queda bloqueada al intentar configurarla para dos satelites,lo hago con la opcion 2parabolicas disqc A/B,lo que he leido y me he informado es que gemini no se lleva bien con los diqc,no se si cambiarle la imagen(si es asi cual me aconsejais?)o que solucion darle.un saludo y gracias por vuestra futura ayuda¡¡





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero no tedeja tocar nada de la configuracion??


    Developer

  4. #3
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    con la opcion disqc 2 parabolas a/b no tengo pantalones,se queda bloqueada y tengo q desenchufarla de la pared,



  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues bamos aver tiene que tener, dos entradas y una salida..., en la entada a astra y en la b nitelsat, o al reves como latengas puesta... despues una salida asia el deco...,una vez puesto asi.. bas a configuraciones del sintonizador..,y lopones talcualestalos cables colocados, y despues metes una lista de imagenes,de loscorrespondientes satelites que tienes puesto...,suponiendo quetedeje hacer todo lo anterior...saludos


    Developer

  6. #5
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    el problema es q gemini 4.7 no me deja,se queda bloqueada,que imagen me aconsejas para dm500s,la instalacion la tengo como tu dices,astra en A y nilesat B,le meto lista de canales astra pero nilesat no se de donde sacarla?



  7. #6
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues depende la emu que utilizes aqui tiene el post de imagenes...
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...d-lonas-28968/


    Developer

  8. #7
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Cccam



  9. #8
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    pero me gustaria meter una imagen limoia,sin modoficar,q me aconsejas,kgd,gemini,etc?



  10. #9
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pa ccam ni idea pero prefiero kgd que geminis...


    Developer

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    toskitor (07-02-11)

  12. #10
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    probare,gracias¡¡



  13. #11
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Reanimo el hilo para pediros ayuda,me estoy volviendo majareta,he instalado la imagen kgd y en la configuracion de antenas le pongo 2 antenas con diseqc,en a pongo astra y en b nilesat,pues bien ahora veo astra a la prfeccion y nilesat,tururu,no se que estoi haciendo mal,para astra cargo la lista de canales que hay en el servidor de kgd pero para nilesat lo que hago es una busqueda de canales,cuando he estado orientado esta mñn la paella desde el terrao de mi casa con la tv y un descodificador antiguo antares que tengo he conseguido orientarla y ver un monton de canales arabes y los al jazeera sport que son los que me interesan(he logrado ver los que hay en abierto y los de pago claro esta se veian en negro pero los cogia en señal.no se que pasa o que tipo de configuracion o que cosa hago mal pero en la dm500 no los veo,alguna sugerencia xfi que ya no se donde tocar.



  14. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    as kirado el cable de la parabolica de intelsat este bien?? y este bien enroscado en el disec?? y que en la configuracion del sintonizador del deco pongas en b nilesat????


    Developer

  15. #13
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    sip,esta todo perfec,popr problema de instalacion de cables no es¡¡como cargo una lista de canales para nilesat,he visto que hay na lista de canales para motor de todos los canales,me servira,y ya no que hacer¡me dan ganas de pegarle una pata a la dm o echarle un vaso de agua por encima



  16. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    side motor puedeserbirtesolo elijes luego ual quieres ver con el dreamboxid lacargas y listo configura el programa con la ip de tu dream y pasword y listo en el foro ay un manual y programa, metete en la zona e1


    Developer

  17. #15
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    ok,de todas formas tu tienes antena mirando a nilesat?



  18. #16
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    no ,astra, horbit...tengo pero aparte tengo e2 osea una 800


    Developer

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    toskitor (08-02-11)

  20. #17
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    bueno compi no molesto mas,mñn subire al terrao a mirar que me falla,no vaya a ser q se haya movido la antena o yo que se,pero que cosa mas rara,que en el terrao lo pille bien y en la dm no.una utima cosa con q paella se aconseja pillar nilesat,la mia es de 80.he leido que era suficiente.no se mñn volvere a mirar,bona nit¡¡



  21. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joer y con 60 tambien, las mias son dos de 60 jjajajaaj asi que mientra este bien rientada y bien colocado to ... esta to bien...


    Developer

  22. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo importante es la lnb, pero de 100 mejor.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  23. #20
    Avatar de toskitor

    toskitor ha iniciado este hilo.
    toskitor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    bueno problema resuelto¡¡¡¡os cuento:
    me he pillao un diseqc de 4 entradas y una salida,3 de ellas para parabolicas y una para terrestre,meto la señal de las dos parabolas y la terrestre por el mismo cable,de esta forma me quito el mezclador tv/sat que tenia,que por lo visto no se llevaba bien con el diseqc 2.1 de la marca televes.ahora me queda solucionar lo de las alemanas,bueno a todos los que me han intentado ayudar.GRACIAS¡¡porque no sois de mi tierra sino os invitaba a unas buenas voll dam doble malta



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir