Resultados 1 al 5 de 5






black box 500s ,preguntas sobre este aparatito,..


Estás en el tema black box 500s ,preguntas sobre este aparatito,.. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Bueno saludos de nuevo al foro,no se como empezar para no meter la pata,la verdad que no domino todavía el tema del sharing,o carsharing como se diga pero trataré de explicar a mi modo lo que me inquieta; 1º Vengo de los antiguos/as *** en un combo Illusión m3,....Actualmente tengo card de alyazeera y veo el futbol sin problema,.....pero e aquí que me han ofrecido un aparatito de estos black box 500s que ya tengo puesto y funcionando"con una suscripción mensual",¿ no se si me explico bien sin...



Este tema tuvo 1361 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de brandor

    brandor ha iniciado este hilo.
    brandor está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Bueno saludos de nuevo al foro,no se como empezar para no meter la pata,la verdad que no domino todavía el tema del sharing,o carsharing como se diga pero trataré de explicar a mi modo lo que me inquieta;
    1º Vengo de los antiguos/as *** en un combo Illusión m3,....Actualmente tengo card de alyazeera y veo el futbol sin problema,.....pero e aquí que me han ofrecido un aparatito de estos black box 500s que ya tengo puesto y funcionando"con una suscripción mensual",¿ no se si me explico bien sin meter mucho la pezuña,?y me gustaría sacarle el mejor partido posible,por ejemplo:
    A) puedo seguir utilizando la tarjeta alyazeera en este black box 500s .
    B) tengo un motor motsat con el que el Illusión me funciona de maravilla,¿..se le puede acoplar tambien a este..?,Pues he leido en el foro que parece que se reinicia en algunos black box 500s ya que carece de potencia para mover la parabola.
    C) tambien observo que se queda la imagen congelada a veces.¿ esto tiene cura?,aparte de mover canal.
    D) ¡¡ El volumen es muy bajo !..Tiene arreglo.
    E) ..Si compro al patrocinador otro black box 500s para la habitación,¿ puede ser ?es decir hay forma de conectar con el que ya tengo y " que se vea tambien todo igual ".

    saludos y espero no haber sido muy pesado.

    Última edición por siu2; 07-02-11 a las 21:41


    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    je muchas preguntas vamos a ir respondiendo 1º el volumen es en todos igual los 500 no tienen mas ,,,2º el motor no lo se pero supongo que si lo tienes todo bien no deberia de dar problemas 3º puedes seguir utilizando la alyasera eso seguro 4º si hay forma de conectar con el que tienes varias formas que los compis tienen en algunos post en el foro 5º la imagen congelada depende d lao que tu tengas metido en tu deco no deberia de qedarse congelada si lo tienes todo bien y ultima el patrcinador tiene el nuevo ibox 500s el balck box no lo trae


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    A:si puedes utulizarla
    B: pues ahora mismo de e quedado en blanco ya no se si el 500s lleva diseq
    C: si tiene cura mete a mas gente, o cambias configuracion
    C: si tiene arreglo perohay que usar soldador, creo que por el foro tenemos un manual
    E: si puedes tambien hay por el foro un manual
    usa el buscador del foro para encontrar lo que necesitas.
    s@lu2
    Última edición por siu2; 07-02-11 a las 21:44
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    coñe que rapido eres moro jeje
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de brandor

    brandor ha iniciado este hilo.
    brandor está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    ..Muchas gracias a todos por la rapidez,pronto me pongo con ello.
    Hasta pronto.


    Citar Citar  

Subir