Resultados 1 al 18 de 18






azbox premiun hd conectar a 500s???


Estás en el tema azbox premiun hd conectar a 500s??? dentro del subforo Azbox HD Premium en LonasDigital. hola y gracias de antemano ,mirat me ofrecen un azbox premiun hd ,que tal va este deco .otra pregunta seria la siguiente es compatible con mi serrver 500s que tiene gbox ,se conectaria a mi 500s gracias i saludos...



Este tema tuvo 1419 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola y gracias de antemano ,mirat me ofrecen un azbox premiun hd ,que tal va este deco .otra pregunta seria la siguiente es compatible con mi serrver 500s que tiene gbox ,se conectaria a mi 500s
    gracias i saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compi ya sabes qe los azbox son los azbox con eso te lo digo todo aqui no le vamos a dar mas importancia de la qe realmente tienen esos decos ademas de ser muy delicados hay mejores opciones eso es seguro no son santo de mi devocion por no decirte lo caros que los venden para lo que realmente ofrecen ademas de lo que anteriormente te dicho pero compi tu con tu dinero puedes comprar lo que realmente te de la gana


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Un azbox es muy poco popular.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola que hd recomendais que este bien de precio
    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Las del patrocinador estan muy bien.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo siempre lo digo que una 800 con un tdt es el combo perfecto


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola que clonico hay bueno
    saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    compi te lo acabo de decir el ibox 800hd lo tienes en Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El compi tiomoro tiene razon son muy buenos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de totyleon

    totyleon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    hola un saludo ante todo.
    yo tengo un azbox elite HD + TDT y va de maravilla con una calidad en el TDT alta definicion impresionante grabo mis pelis y documentales en un disco duro externo y todavia no me a dado ningun problema la imagen que la tengo puesta es una de KDG y la emu es la mbox 0.23b creo que es y todo sin problema desde hace mas de dos años.

    otra cosa es el precio si yo la veo un poco excesivo pero bueno tiene mucha calidad la verdad.
    he mirado la que decis la IDBOX800HD y no trae TDT se le puede poner ?

    gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    si se le puede poner, mediante usb tdt compatibles con el deco.


    Developer Citar Citar  

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    se le pone el tdt usb todo el que compro el c800 con el tdt esta supercontento y ade,mas se ahorro una pasta
    Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de totyleon

    totyleon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    uff un TDT usb en el aparato que poca estetico pense que era a traves de otro tuner,,venga un saludo


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hay algun mod por otros foro donde incluyen el tdt dentro del deco y se queda camuflao


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de totyleon

    totyleon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    si el aparato vale 189 leuros y le tienes que comprar un TDT que valdra sobre 50 euros y encima compatible con el aparato por que no valen todos,, pues llega sobre 240 euros , asi que no creo que salga tan baratito.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por totyleon Ver mensaje
    si el aparato vale 189 leuros y le tienes que comprar un TDT que valdra sobre 50 euros y encima compatible con el aparato por que no valen todos,, pues llega sobre 240 euros , asi que no creo que salga tan baratito.
    50€ ande vas??? si apenas vale 25-35€ no mas.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    los azbox ahora con el tema de las imágenes de Enigma2 que se están creando no creo que sean malas opciones, es cierto que E2 todavía está un poco verde, pero van por buen camino ...


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de totyleon

    totyleon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    jaja bueno me pasao con el precio del TDT perdon perdon,, pero no creo que sea mala opcion los azbox ya te digo yo soy de los que le gusta poco probar desde que le meti la imagen y la emu me va de lujo pero de lujoooo...y esta claro que cada uno tiene su opcion y le gusta unos aparatos mas que otros pero tiomoro no digas que un azbox es mu delicao,,,venga un saludo.


    Citar Citar  

Subir