Resultados 1 al 3 de 3






menu miercoles 09-02-2011


Estás en el tema menu miercoles 09-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ensalada de limon Ingredientes 1limón de los que tienen muchu zumo 1/2 cebolla,o 2 ajos verdes 1 cucharada de cafe de pimiento molio dulce Sal 200cc agua + o - 2 cucharadas de aceite de oliva...



Este tema tuvo 362 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ensalada de limon

    Ingredientes
    • 1limón de los que tienen muchu zumo
    • 1/2 cebolla,o 2 ajos verdes
    • 1 cucharada de cafe de pimiento molio dulce
    • Sal
    • 200cc agua + o -
    • 2 cucharadas de aceite de oliva


    Elaboración Picamos la cebolla o el ajo muy menudo pelamos el limon y lo estrujamos com las manos todo lo que podamos por emcima de la cebolla o el ajo y lo dejamos 10 minutos para que sele coma el picor despues de un poco tiempo picamos el limom en trozono muy pequeños añadimos el pimiento moli, sal, y aceite y rebovemos un poco y añadimos el agua y removemos y listo para comer si el agua es fria mejor mas nos refrescara en los dias de calor que nos vienen (dedicada a mi madre que es de esas cosa buenas que me enseño)




    bacalao a la huelmeña

    Ingredientes
    • 4 rodajas grandes de bacalao
    • Un puñado de pan rallado
    • 4 dientes de ajos
    • Un chorrito de aceite de oliva ( 9 soperas )
    • Medio vaso de agua pequeño y otro de vino blanco
    • Perejil picado bastante y pimentón 3 cucharadas
    • 2 huevos duros
    • Gambas peladas, mejillones y ,almejas.



    Elaboración El bacalado se enharina y se frie. En una cazuela grande se le pone el aceite y se le frie los ajos laminados una vez dorados, hechamos el pimentón, el agua, el vino blanco, y se espolvorea con bastante perejil.
    Hechamos el bacalao por la piel debajo, las gambas, los mejillones, las almejas y una vez abierto todo el marisco se espolvorea con el pan rallado y lo último antes de servir en la mesa los huevos rallados. Delicioso y fácil.


    tiramisú

    Ingredientes
    • 250 gr de queso mascarpone
    • 3 huevos
    • 300 gr de bizcochos, mejor emplear los que son más duros
    • 1 cucharada de azúcar por cada huevo
    • Café
    • Whisky
    • Chocolate amargo


    Elaboración Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras.
    Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema, añadimos el mascarpone (es mejor sacarlo fuera de la nevera media hora antes), y seguidamente las claras a punto de nieve.
    Bañamos los bizcochos en el café con un poco de whisky (esto último opcional) y ponemos en un molde alternando una capa de bizochos con una de crema.
    Acabamos con una capa de crema y rallamos encima el chocolate.
    Metemos a la nevera.
    Es recomendable hacerlo el día anterior, ya que sabrá mucho mejor. Si no puede ser, como mínimo dejarlo enfríar 3 horas.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias tiene wena pinta


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen menu


    Citar Citar  

Subir