Resultados 1 al 18 de 18






problema con black box 500s


Estás en el tema problema con black box 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas de nuevo. A llegado a mis manos una black box 500s y e probado ya mil imagenes pero no consigo que conecte. La tarjeta de red esta ok porque la an mandado al servicio tecnico y la an devuelto porque dicen que hace ping a la primera. pero el caso es que no lo hace, a mi me lo a echo una sola vez pero conectandola directamente al pc (cable cruzado) cuando lo hago al router ya no hay manera. Deciros que no soy novato, y ya e configurado varias 500s pero siempre ibox. Si se os ocurre algo...



Este tema tuvo 2234 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Buenas de nuevo. A llegado a mis manos una black box 500s y e probado ya mil imagenes pero no consigo que conecte. La tarjeta de red esta ok porque la an mandado al servicio tecnico y la an devuelto porque dicen que hace ping a la primera. pero el caso es que no lo hace, a mi me lo a echo una sola vez pero conectandola directamente al pc (cable cruzado) cuando lo hago al router ya no hay manera. Deciros que no soy novato, y ya e configurado varias 500s pero siempre ibox. Si se os ocurre algo espero vuestros consejos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    mirael cable... o la entrada de tu routers cambialo a otro... alomejor podria ser tu routers por que si en el servicio tecnico dice q esta bien...


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    prueva tambien en desactivar el firewall si tienes
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    gracias por responder pero no tengo firewall y los cables ya e probado con varios
    Si lo pongo por dhcp no conecta y toma unos valores extraños en la dream


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    alguien con una black box que me pueda ayudar?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    prueba con un cable rj45 cat5 y que no sea de mas de 3 metros..... colocalo en dhcp y luego mira a ver si puedes descargarte algo desde lo adoons...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la black box es como tadas las 500 o sea que si as preparado alguna 500 ess la mismo todo asi que si la conectas a la red te diira una ip en dchp pues conecta el dcc y enlaza con el deco


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    ese es el problema tiomoro, que la pongo por dhcp con un cable de red (de los que traen los routers) no se que es eso de cat5) y me aparecen de direccion ip 10.0.0.97 mascara 255.0.0.0 y enlace 127.0.0.1
    con ese mismo cable y con ese mismo router conecto mi ibox 500s y funciona correctamente tanto por dhcp como sin el.
    Me esta desquiciando, pero encima los del servicio tecnico dicen que hacen pingo con un calbe cruzado a la primera, y tambien lo e intentado asi y tampoco ahi manera.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    as probado a conectarla con otro router?


    Citar Citar  

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues eso es la tarjeta de red compi asi que no le des mas vueltas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    y si ya lo a mandado al sevicio tecnico y se la an devuelto igual diciendole que funciona ok, que hago?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pavo2k Ver mensaje
    y si ya lo a mandado al sevicio tecnico y se la an devuelto igual diciendole que funciona ok, que hago?
    donde la has comprado compi?

    por que si esta mal la tarjeta de red, está mal digan ellos lo que digan por lo que te la tienen que descambiar o reparar si está en garantía si o si.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    mandalo de vuelta.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por pavo2k Ver mensaje
    no se que es eso de cat5)
    Eso solo significa categoria 5, hay hasta categoria 6, que yo conozca.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    bueno la compró en ******, yo solo me ofreci a configurarsela. ya le dicho que la mande otra vez y que no le engañen mas y le digan ke no le pasa nada y tenga ke pagar de nuevo los gastos de envio. Gracias a todos por preocuparos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola compis,

    Yo tengo un problema muy parecido. He pillao dos blackbox de ****** y todas las firmware que he probado cargan, se conectan con otros pero no cargan las cards asi que no abre nada.

    Solucionaste tu el problema?


    Citar Citar  

  17. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    señores por favor si comprais en sakit reclamarle a ****** los problemas que estais teniendo con los decos nosotros por quien tenemos que responder es por nuestro patrocinador que hasta la fecha es la compra mas segura


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola Amigos,

    Solo comentar que ya he encontrado mi problema gracias a otro compi del foro. Estaba usando una pass con el caracter G por error y la G, como sabeis, no es un caracter Hexadecimal. Lo que me ha vuelto loco es que el mbox no da error al usar una pass no valida, pero funciona mal, como que no pasa cards.

    Por si alguien comete el mismo error...


    Citar Citar  

Subir