Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






127.0.0.1


Estás en el tema 127.0.0.1 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola chicos que tal, una pregunta: es normal que en el mbox control center en la etiqueta de pers, salga una linea de color gris con esta numeración: 127.0.0.1 44DF N/A Gracias....



Este tema tuvo 2094 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    Hola chicos que tal, una pregunta: es normal que en el mbox control center en la etiqueta de pers, salga una linea de color gris con esta numeración:

    127.0.0.1 44DF N/A

    Gracias.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si tienes mbox/news si la linea c que por defecto biene y no eres local es normal que tesalga asi..


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de joenalna

    joenalna ha iniciado este hilo.
    joenalna está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    15
    Mensajes
    43


    Gracias no soy local.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    pon una almohadilla delante de la C si no eres local y ya no te saldra


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No tiene que estorbaros esta linea para nada, yo ni me molestaba en almoadillarla por que si en un futuro le pones un card tendrás que volver a preguntar por que no te acordaras jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    y haber ... para poner una morita como local .... con el mod lonas v8 ¿como se pone? ¿que se tiene que editar? antes tenia otra imagen y la pude configurar gracias a un compi pero la mod lonas v8 ¿como se hace? creo que viene configurada para una xxx


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por txemak Ver mensaje
    y haber ... para poner una morita como local .... con el mod lonas v8 ¿como se pone? ¿que se tiene que editar? antes tenia otra imagen y la pude configurar gracias a un compi pero la mod lonas v8 ¿como se hace? creo que viene configurada para una xxx
    Busca en el buscador del foro, hay un manual de lo que preguntas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    Antes de postear siempre miro en el buscador, y he vuelto a hacerlo ya que dices que hay un manual, ess justamente lo que necesito..... ¿me indicas la ruta?...

    enga ... un saludo y asias.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por txemak Ver mensaje
    Antes de postear siempre miro en el buscador, y he vuelto a hacerlo ya que dices que hay un manual, ess justamente lo que necesito..... ¿me indicas la ruta?...

    enga ... un saludo y asias.
    A ver si estos te van bien.

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-31688/
    http://www.lonasdigital.com/ayuda-y-...-jsc-v4-30440/

    Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    Es que creo que hay es donde esta el problema, la mia no es una v4, es una irdeto.... y no me tira...... y es que casi todo el mundo tiene la card por el hotbird pero yo la tengo para el nilesat. Aunque la card funciona tanto para el badr como para el hotbird como para el nile.... y manuales solo veo para la viacess, para la irdeto no veo..... HELP¡¡
    Y MARTES gracias por la ayudilla.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    ES card no sirve para compartir por mbox, por ccam si.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    Hola mireto, antes tenia metido nabilo, y funcionaba perfectamente con mbox. Ahora con nabilo mod lonas no me tira con lo mismo que tenia metido en la otra imagen.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por txemak Ver mensaje
    Hola mireto, antes tenia metido nabilo, y funcionaba perfectamente con mbox. Ahora con nabilo mod lonas no me tira con lo mismo que tenia metido en la otra imagen.
    esa card como te dice el compi no vale para hacer sharing por mbox.... mas que nada por que no recibe actualizaciones....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    pues me veian verde mis otros decos usando la imagen de nabilo que usaba anteriormente....lo que no puedo es cambiar ahora la card.... la he renovado.....¡¡¡¡¡QUE HAGO¡¡¡¡ me paso otra vez a la imagen anterior que tenia¡¡¡¡¡¡, pero es que esta imagen tuya de LONAS me va de lujo.......
    Última edición por lonas; 20-02-11 a las 14:36 Razón: modificado


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por txemak Ver mensaje
    pues muchos compis me veian verde usando la imagen de nabilo que usaba anteriormente....lo que no puedo es cambiar ahora la card.... la he renovado.....¡¡¡¡¡QUE HAGO¡¡¡¡ me paso otra vez a la imagen anterior que tenia¡¡¡¡¡¡, pero es que esta imagen tuya de LONAS me va de lujo.......
    compi que te vean en verde no significa que le estes pasando nada a esos decos...

    esa card no vale para hacer cardsharing uses la imagen que uses... solo funcionará con CCcam
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de txemak

    txemak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    12
    Mensajes
    65


    ok, esta claro entonces..... muchas gracias. No sabia esto ultimo que me has dicho LONAS .Para ser honrados me quedare sin ser local... para no engañar a nadie.....


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    tengo uan 500s con mbox+newcs de jutah y no se porque no me da local que tengo y creo que esta bien....lo tengo asi...
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004xx6:30;18xx0000:30;18xx0000:30; }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 01004xx6; }
    C: { 127.0.0.1 35000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 3 } { 01004xx6 }


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Mira que le newcs.xml tengas puesto el mismo puerto y usuario que la linea C


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jorxru Por su Mensaje :

    akashiko (23-02-11), corsario1976 (23-02-11)

  20. #19
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Mira que le newcs.xml tengas puesto el mismo puerto y usuario que la linea C
    joeeeeeee pishaaaaaaaaa que rapidez no me distes tiempo a decir que fue eso que por algun motivo se corrompio y cambio algunos datos¡¡


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    muchas gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir