Resultados 1 al 2 de 2






menu jueves 10-02-2011


Estás en el tema menu jueves 10-02-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. humitas al plato Ingredientes 1 calabaza o trozo de zapallo 1 litro de leche Queso cremoso o mozarella...



Este tema tuvo 310 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    humitas al plato

    Ingredientes
    • 1 calabaza o trozo de zapallo
    • 1 litro de leche
    • Queso cremoso o mozarella



    Elaboración Hervir el zapallo y hacerlo un puré, en una olla agregar la leche junto con el zapallo y ponerlos a hervir.
    Agregar el choclo y salar, hasta que se forme una crema.
    Por otro lado (es opcional) se puede preparar una salsa que contenga: 1 cebolla, 1/3 de morrón, cebollita de verdeo, salsa de tomates, sal y condimentos a gusto.
    Servir si se desea con queso cremoso mozarella.


    magras con tomate

    Ingredientes
    • 800 gr. de jamón serrano en lonchas gruesas.
    • 8 rebanadas de pan
    • 10 tomates maduros
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1/2 litro de leche
    • Aceite de oliva virgen



    Elaboración Poner las lonchas a desalar en leche durante 10 minutos.
    Escurrir y secarlas bien para freírlas en aceite, reservándolas después.
    En la grasa sobrante, sofreír las rebanadas de pan tras pasarlas por leche y huevo.
    El jamón y el pan se colocan en una fuente sobre un lecho formado por el tomate desecho y bien frito.
    Al aceite de freír se añade el azúcar, incorporando a continuación el vinagre y el vino.
    Se mezcla todo bien y la salsa resultante se vierte sobre el jamón.


    tarta de chocolate y leche condensada

    Ingredientes
    • 1 bote pequeño de leche condensada
    • Chocolate en polvo
    • Base de bizcocho
    • Virutas de coco al gusto



    Elaboración En un recipiente para bizcochos se unta un poco de mantequilla, se pone la base de bizcochos, se hace el chocolate a la taza, y se le echa por encima al bizcocho 2 sobres mínimo, y se adorna al final con la leche condensada.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    tiene my buena pinta. gracias


    Developer Citar Citar  

Subir