Resultados 1 al 16 de 16






esto es muy raro! LD1


Estás en el tema esto es muy raro! LD1 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas tardes a todos, haber si me poseis ayudar ya que tengo un problema. e metido la imajen de lonas otra vez por que la primera vez que la meti la semana pasada tenia la memoria llena! bien meto la imajen LD1 otra vez hoy lo configuro todo como dice el manual y como lo ice la semana pasada, y cual es mi sorpresa? que yo seleciono mbox + newcs veo el canal reinicio como bien dice en el manual y cuando arranca la dream, sorpresa se a cambiado otar vez a dccamd 1.2 y asi siempre! ya no se que...



Este tema tuvo 1117 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes a todos, haber si me poseis ayudar ya que tengo un problema.
    e metido la imajen de lonas otra vez por que la primera vez que la meti la semana pasada tenia la memoria llena! bien meto la imajen LD1 otra vez hoy lo configuro todo como dice el manual y como lo ice la semana pasada, y cual es mi sorpresa? que yo seleciono mbox + newcs veo el canal reinicio como bien dice en el manual y cuando arranca la dream, sorpresa se a cambiado otar vez a dccamd 1.2 y asi siempre! ya no se que hacer haber si me podeis decir que es lo que puede pasar saludos y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    cuando seleccionas mbox+newcs despues salvas los cambios?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Izaro ® por su mensaje :

    jonathan_ (10-02-11)

  5. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    si si boton verde save


    Citar Citar  

  6. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    repite los pasos y reinicia totalmente vueve a hacerlo hastea que se quede


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    jonathan_ (10-02-11)

  8. #5
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    la tengo que haber reiniciado ya unas 20 o 25 veces y nada tiomoro! esque esto no es normal.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    compi es muy sencillo.....

    elimina EL SCRIPT DE DCCAM y asunto solucionado, en la nueva versión v.2 ya no trae este script
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (10-02-11)

  11. #7
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lonas serias tan amable de decirme como lo elimino? y donde esta ya que no tengo muchos conocimientos del tema! pues me tiene loco lonas el dichoso script desde las 11 de la mañana aqui liado. venga gracias a todos


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lonas es en user/scrip/ y elimino dccamd_cam,sh? elimino ese?


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    en /usr/script/ elimina el dccamd_cam.sh y reinicia el deco....

    ojo reiniciar deco no GUI (enigma) y luego acto seguido cuando este inicie se elije mbox y ya no pasará mas...

    recuerda eliminar tambien en /usr/bin/ el binario llamado dcccamd_1.2 o dccamd a secas, se el que sea de dccamd lo eliminas también.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (10-02-11), jonathan_ (10-02-11)

  15. #10
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lonas ya quite lo que me pusistes y ahora se me queda interface comun! todo el rato.
    mira yo doy boton amarillo, selecciono mvox+newcs boton verde save salen unas ruadas arriba a la izquierda se quitan reinicio y nada interface comun.

    se puede poner otra vez la imajen Dream elite v.133dv3 MOD LONAS - NewCS 1.67 + Mbox 023.4.r?
    tiene el boot 76c en vez de 76d? hasta que saques la nueva LD2
    Última edición por jonathan_; 10-02-11 a las 18:33


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    lonas ya quite lo que me pusistes y ahora se me queda interface comun! todo el rato.
    mira yo doy boton amarillo, selecciono mvox+newcs boton verde save salen unas ruadas arriba a la izquierda se quitan reinicio y nada interface comun
    por que no reinicias mediante hard reset compi.... tu reinicio es en enigma solo (GUI) una de dos o pulsas el botón de reiniciar GUI en vez de el de reiniciar (reboot) o es que tienes el tdt montado y el enigma se te ha corrompido como explico en otros hilos....

    ¿solución? entra por telnet después de salvar los cambios y ejecuta reboot después de reiniciarse tiene que salirte bien todo ya que si no fuera así cárgale la imagen de nievo por que algo no tienes bien....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (10-02-11)

  18. #12
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    yo notengo ningun problema con esa imagen compi, as probado a boton azul y darle asia la derecha el boton y darle verde, despues menu,ultiam opcion y luego reinicio??


    Developer Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    jonathan_ (10-02-11)

  20. #13
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    disculpa lonas con la desesperacion no me di cuenta que me posteastes en la pajina 2! la imajen ya la puse tambien 2 veces hoy, digo algo pasa aqui al no quedarse mbox+newcs y la cambie otra vez sobre las 14:00. yo seleciono mbox+newcs y reinicio apagando el deco de la luz! voy hacerlo como as dicho ahora


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    de a luz no guarda los cambios compi por eso no setekeda...


    Developer Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a bokeron_fumao por su mensaje :

    jonathan_ (10-02-11)

  23. #15
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lonas se quedo mbox+newcs por fin! lo e echo como me as dicho y ya esta solucionado.

    si pero si doy a save y reinicio tampoco se quedan guardados los cambios? pues error mio!
    quiero daros las gracias a todos por la paciencia que habeis tenido con mi torpeza, sin mas un saludo a todos y gracias de verdad

    por cierto lonas pedazo de imajen te as currado! a la espera de la LD2 gracias
    Última edición por jonathan_; 10-02-11 a las 19:09


    Citar Citar  

  24. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    lonas se quedo mbox+newcs por fin! lo e echo como me as dicho y ya esta solucionado.

    si pero si doy a save y reinicio tampoco se quedan guardados los cambios? pues error mio!
    quiero daros las gracias a todos por la paciencia que habeis tenido con mi torpeza, sin mas un saludo a todos y gracias de verdad

    por cierto lonas pedazo de imajen te as currado! a la espera de la LD2 gracias
    me alegro de que lo solucionaras compi,

    la v.2 está en el horno aún pendiente de algunos bugs jejeje pero queda poco

    Salu2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (10-02-11)

Subir