Resultados 1 al 6 de 6






plugin youtube


Estás en el tema plugin youtube dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas, la primera imagen que tuve de lonas fue la que venía en mi ibox800hd comprado en el patrocinador. En esa imagen venía en plugins una opción de conectarte a youtube para visualizar videos. Ahora tengo la imagen mod lonas v0.1 y entre los plugins no está ese tema de youtube. Alguien podría decirme como instalarla, por favor? Gracias...



Este tema tuvo 996 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    buenas,
    la primera imagen que tuve de lonas fue la que venía en mi ibox800hd comprado en el patrocinador. En esa imagen venía en plugins una opción de conectarte a youtube para visualizar videos.

    Ahora tengo la imagen mod lonas v0.1 y entre los plugins no está ese tema de youtube. Alguien podría decirme como instalarla, por favor?
    Gracias



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a helmago por su mensaje :

    ftorpe2 (11-02-11)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    buenas,
    la primera imagen que tuve de lonas fue la que venía en mi ibox800hd comprado en el patrocinador. En esa imagen venía en plugins una opción de conectarte a youtube para visualizar videos.

    Ahora tengo la imagen mod lonas v0.1 y entre los plugins no está ese tema de youtube. Alguien podría decirme como instalarla, por favor?
    Gracias
    busca el plugin en adoons y lo instalas....

    es facil y se hace desde el propio mando,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    perdona mi ignorancia lonas. Los addons dónde están? desde donde se acceden?
    Salud


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    perdona mi ignorancia lonas. Los addons dónde están? desde donde se acceden?
    Salud
    tienes dos formas de instalarlo...

    una botón verde y luego botón rojo y buscarlo.... y otra es botón azul y acceder a el server LD y en el buscarlo también...

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    ftorpe2 (11-02-11), jonathan_ (11-02-11)

  7. #5
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas otra cosa mas que aprendi gracias lonas saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    lo instalé pero lo he quitado porque no va muy bien. Casi cada vez que lo abro me sale la pantallita verde claro y tengo que reiniciar


    Citar Citar  

Subir