Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Cambio de imegen, es posible.-


Estás en el tema Cambio de imegen, es posible.- dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenos días a todos. Tengo un ibox 500s nuevo, bien carge idioma, y actualice a la version gemini 4.70 , desde el servidor del mismo ibox(Gemini-Server):235:. Problema no me deja cargar ninguna imagen solo puedo cargar la copia de seguridad que realice, tiene solución ....- Pido disculpas si no es la manera o el lugar de consulta.-...



Este tema tuvo 4338 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm ha iniciado este hilo.
    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Buenos días a todos.
    Tengo un ibox 500s nuevo, bien carge idioma, y actualice a la version gemini 4.70 , desde el servidor del mismo ibox(Gemini-Server). Problema no me deja cargar ninguna imagen solo puedo cargar la copia de seguridad que realice, tiene solución ....-
    Pido disculpas si no es la manera o el lugar de consulta.-



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi mete la imagen,or dream up, antes dale a la opcion dream erashed y mete la imagen que quieras y listo, ah por cierto para ello tienes que tener un cable null modens o rs232 como lo conocen muxo,y listo compi..


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm ha iniciado este hilo.
    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    En primer lugar darte las gracias por tu respuesta.
    Bien lo hecho tal como describes con ese programa e incluso primero he pasado el erase 500 y no hay manera, cuando acaba de cargar la imagen el programa me tira de error. También he probado con el programa DCC siendo el resultado el mismo deco luz verde bloqueado.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pero amos aver tu que lo haces por ip?? en el mismo dream up?? nunca lo agais x ip hacerlo directamente por puerto com quita la opcion de la ip y mete la opcion de puerto com


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm ha iniciado este hilo.
    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    he probado de las dos manera con ip puesta y sin ip puesta , resultado solo me carga bien la copia de seguridad propia que realice , con el resto erro (luz verde ibox bloqueada).-


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm ha iniciado este hilo.
    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    De todas formas con el DCC puedo ponerle los datos?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Normal que te suceda esto.... los ibox no son dreambox originales son clones y como ya sabréis y si no os lo digo yo.... Geminis es para dreambox originales... solo podéis cargar imagenes geminis manipuladas sin bomba como las que tenemos en el foro.... si cargas una imagen con bomba o actualizas una sin bomba a una original desde el server de ellos es normal lo que te sucede ya que la bomba se ha activado y tu deco no vale ya para nada..... solo de pisapapeles...

    se puede recuperar pero claro necesitas un jtag y soldar a la placa y es un rollo todo.....

    solo te deja cargarle la copia y cada vez te irá funcionando menos hasta que directamente te deje de rular....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    joder lonas pos yo no sabia eso.... uff mare mia..


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm ha iniciado este hilo.
    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Entiendo que desgraciamente mi ibox ya no sirve para nada.-


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de rodas007

    rodas007 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    pontevedra,galicia
    Temas
    4
    Mensajes
    53


    Cita Iniciado por mandragorahtm Ver mensaje
    Entiendo que desgraciamente mi ibox ya no sirve para nada.-
    Como te dice lonas,dentro de poco tendras un bonito pisapapeles,si tienes un jtag busca manuales para poder recuperarla y tener suerte.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por mandragorahtm Ver mensaje
    Entiendo que desgraciamente mi ibox ya no sirve para nada.-
    la bomba está detonada.... ahora empezaras a notar sus efectos... hasta que te diga en pantalla el cartelito bye; bye-bye; good-bye o algo así si no recuerdo mal.... te hace mención a su deco no original y bomba activada....

    ¿solución? pues mediante jtag meterle de nuevo toda la flash completamente pero no es tarea para novatos... y te saldrá mas barato pillarte otro que gastarte dinero en que lo arreglen
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm ha iniciado este hilo.
    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Gracias, ya puesto si tu quisieras comprar un deco cual seria tu elección.-


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por mandragorahtm Ver mensaje
    Gracias, ya puesto si tu quisieras comprar un deco cual seria tu elección.-
    un ibox800 HD de los de nuestro patrocinador y si la pasta no te llega pillaría el ibox 500 de lso de el patrocinador que sea el que sea de los dos te lo mandan con las imágenes mod lonas ya preparadas,

    tanto los 800 como los 500 de el patrocinador nuestro (Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense) son a día de hoy los mas baratos y fiables de la red.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de elvakita

    elvakita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    ibox 500s y 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por los montes blancos de Andalucia
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola compi no se si esto te servira que le de el visto bueno lonas lo e rescatado de otro foro,con que las gracias son para otra gente(si sirve).
    Es del amigo **********, el cual la pajina lleva su nombre.


    Reparar Dreambox JTag + BootLoader / HyperTerminal
    REPARAR DREAMBOX

    JTAG + BOOTLOADER / HYPERTERMINAL


    Si vuestra DM500S ya no arranca, si por algun motivo ha petado...


    DESCARGAR BOOTLOADER PARA DM500S WIN/LINUX/MAC

    Código:
    http://rapidshare.com/files/100638589/jtag5xxx.rar
    DOWNLOAD SENDSPACE

    DESCARGAR BOOTLOADER PARA DM500S WIN/LINUX/MAC

    Código:
    Free large file hosting. Send big files the easy way!
    BOOT DE ARRANQUE


    DESCARGAR BOOT PARA DM500S

    Código:
    http://rapidshare.com/files/10063872...ilips-boot.zip
    DOWNLOAD SENDSPACE

    DESCARGAR BOOT PARA DM500S

    Código:
    Free large file hosting. Send big files the easy way!
    Manias21


    Pues nada ya he sacado los boots de arranque de las DM500S tanto las del sintonizador ALPS, como las del PHILIPS que es v1.


    LOS RANGOS
    0x00000000-0x00600000 : "DreamBOX cramfs+squashfs"
    0x00600000-0x007c0000 : "DreamBOX jffs2"
    0x007c0000-0x00800000 : "DreamBOX OpenBIOS"
    0x00000000-0x007c0000 : "DreamBOX (w/o bootloader)"
    0x00000000-0x00800000 : "DreamBOX (w/ bootloader)"
    0x00120000-0x00600000 : "DreamBOX SquashedFS"
    0x00000000-0x00120000 : "DreamBOX Cramfs"









    Milix


    Aqui os pongo otro Jtag valido para todas las dream, como no lleva ningún integrado tampoco necesita corriente. Logicamente ademas de hacer el cable tendreis que poner un conector de 16 pins que irian en la foto que ha posteado el compi Manias.







    Las conexiones son estas:





    Se necesita un pequeño programita para grabar el Boot bajo: Windows / Linux / MacOsX


    Aqui os dejo unas fotos de la version de windows.







    Si ocurre algun error, veriamos una pantalla como esta.







    Quirino18


    En este caso el DreamUp tiene que trabajar, o puedes utilizar Hyperterminal que es igual a DreamUp.


    La DM500S tiene que estar desconectada de la alimentacion.


    Abrimos el HyperTerminal de Windows: Inicio => Programas => Accesorios => Comunicaciones => HyperTerminal.







    En los Settings the Hyperterminal tienes que seleccionar el puerto correcto y el modem a utilizar en este caso es ZMODEM guarda.










    Presiona conectar en el HyperTerminal y conecta la alimentacion de la DM500S.


    Veras como sale un mansaje... DREAMBOX 500S ETC. (esto significa que si tiene respuesta).


    001 Disabled Application in Flash [FLASH]
    002 Disabled Ethernet [ENET]
    local=0.0.0.0 remote=255.255.255.255 hwaddr=000934208f53
    003 Enabled Serial Port 1 [S1]
    Baud = 9600
    ----------------------------
    Automatic Boot: Enabled
    ----------------------------
    1 - Toggle Power-On Tests.
    2 - Change a Boot Device.
    3 - Change IP Addresses.
    4 - Ping test.
    5 - Change Baud Rate for S1 Boot.
    D - Display Configuration.
    0 - Exit Menu and Boot Application.
    ->0
    Installed RAM: 48 MB


    System RAM check complete.
    Booting from [S1] Serial Port 1...


    PLEASE NOTE: You must now...


    a. Exit from terminal emulation mode.


    b. Modify the baud rate of your host session to 9600.


    c. Transmit a file to the target using kermit.


    d. Reset the host baud rate to 9600.


    e. Reenter terminal emulation mode.








    Si obtienes respuesta de la DM500S es por que si esta comunicando ! ! !


    Presiona Transferir => Enviar Archivo, en el HyperTerminal y selecciona la imagen a mandar, asegurate que no este comprimida y que sea una imagen con extension *.img por ejemplo: dm500_factory.img






    Presiona Send y comenzara a mandar igual que DreamUp.







    Recuerda que si habres HyperTerminal y la DM500S esta conectada no la detectara ! ! !






    Manual DreamBox 500S v4.9
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por elvakita; 12-02-11 a las 10:03


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elvakita Por su Mensaje :

    Mireto (12-02-11), tiomoro (12-02-11)

  17. #15
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    compi hace farta poner la fuente de ese manual...,aquien pertenece....


    Developer Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de elvakita

    elvakita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    ibox 500s y 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por los montes blancos de Andalucia
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    compi hace farta poner la fuente de ese manual...,aquien pertenece....
    Editado compi espero que sea de ayuda o si no que sea algo orientativo.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ahora si la evisto saludos compi
    Última edición por bokeron_fumao; 12-02-11 a las 09:59 Razón: confucion..


    Developer Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de elvakita

    elvakita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    ibox 500s y 800hd
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por los montes blancos de Andalucia
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por bokeron_fumao Ver mensaje
    ahora si la evisto saludos compi
    Ahyyyyyyyyy con la fumaeras jajajajaja


    Citar Citar  

  21. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen manual compi y gracias a isla remota tambien


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm ha iniciado este hilo.
    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Gracias por el manual ya veremos si puedo lograrlo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir