Resultados 1 al 6 de 6






¿Como inicio Mbox sin que decodifique? (CCcam+Mbox)


Estás en el tema ¿Como inicio Mbox sin que decodifique? (CCcam+Mbox) dentro del subforo Mbox en LonasDigital. A ver si me explico... Quiero poner CCcam y Mbox a funcionar simultaneamente, aunque Mbox le pase a CCcam poco o nada, no quiero dejar colgados a los peers... El caso es que inicio CCcam y tal, pero cuando inicio Mbox me da error: FAILED to open 'ca' device......



Este tema tuvo 1614 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS ha iniciado este hilo.
    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    A ver si me explico...

    Quiero poner CCcam y Mbox a funcionar simultaneamente, aunque Mbox le pase a CCcam poco o nada, no quiero dejar colgados a los peers...

    El caso es que inicio CCcam y tal, pero cuando inicio Mbox me da error:


    FAILED to open 'ca' device...


    Esto es porque intenta decodificar y el CCcam no le deja... Y es que yo no quiero que decodifique, pero no encuentro la opcion en el mbox.cfg...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    que deco tienes si es una 500 te aconsejo una imagen de mod lonas especifica para eso que estas pidiendo ,muy sencilla de configurar vamos la nº 1


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS ha iniciado este hilo.
    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    Dreambox 800HD

    Por otra parte no me gustan las imagenes "precocinadas", prefiero hacerlo yo partiendo de la original...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de kolleja

    kolleja está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    Hola compa conseguiste que mbox no decodifique, Yo estoy como tu.TEngo dreambox 500plus
    con Gemini 4.7
    enlazadas.Pero solo va fino si le digo a cccam que no decodifique si lo activo.me va fatal


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS ha iniciado este hilo.
    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    Al final lo mejor que consegui fue utilizar OSCam...

    De todas formas, no hay nada decente para enlazarlas...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por OskarLGS Ver mensaje
    Al final lo mejor que consegui fue utilizar OSCam...

    De todas formas, no hay nada decente para enlazarlas...
    LO que quieres hacer no tiene mucha complicidad.... se que no te gustan las precocinadas como dices pero hay en la sección de el team ld tienes unas cuantas versiones con CCcam y mbox ala vez...

    un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir